Такая ситуация, утром завел машину, сходил в магазин, прихожу машина заглохла. Пытаюсь завести, не заводится. Проверяю на ошибки а тут герлянда такая.

Avaichhaimi

New member
Всем привет! Такая ситуация, утром завел машину, сходил в магазин, прихожу машина заглохла. Пытаюсь завести, не заводится. Проверяю на ошибки а тут герлянда такая. Подскажите может кто сталкивался, куда копать? ЕР6 естественно)

W3U2NCcPjCfEDBuAPRF9M-1M-6AsokWEkMN4JirwXnttSkf5bYdZ8aVPZgGHMKUfivl5sTBGaBsCz0ZY4ICE09Ka.jpg

DoLLaR

New member
Чето борода какая-то. Только мне кажется это не все ошибки.

Coolwarenik

New member
хотя может и все. У тебя что-то с коробкой, наверно поэтому и не заводится. Коробка слабо самодиагностируема и если есть ошибки по ней, это что-то критичное. Масло не вытекло там?

JekV

New member
Наказание за долпаепство хозяину, нах без присмотра машину оставлять с работающим мотором, полюбому перегрев, вент не включился мотор закипел, заклинил поршень оборвало цепь

Land

New member
а на чем ездить если этот овощ лагуна через раз ездит

firacet

New member
у п308 какая динамика, 120л лошадей на 6000 оборотах, а на 800-2000 сколько лошадей ? В салон посади три человека и загрузи багажник, дальше сравнивай хоть с Корсой хоть с Приорой, П308 это хлам

besheni

New member
Я думаю, человек уже под капот заглянул и составил первичную картину

Сверху