Старые начнут ворчать, молодые скажут: "Это стиль". На вкус и цвет машины разные, но я склоняюсь к тому, что автомобиль - это не просто средство

Dolton

New member
Старые начнут ворчать, молодые скажут: "Это стиль". На вкус и цвет машины разные, но я склоняюсь к тому, что автомобиль - это не просто средство передвижения, а некая часть своего владельца. Если каждый будет придавать своему автомобилю свой индивидуальный вид, каждый будет должным образом ухаживать за ним, то люди будут обратным образом смотреть на такие экземпляры. Мне, всетаки, кажется, что это куда лучше стоковых задрипанных пыжиков, из-за которых у всех остальных водителей складывается негативное мнение о данной марке и модели.

hincle

New member
То есть большинство из нас ездит на «задрипанных» стоковых Пыжах,а ты сделал убогий колхоз и хочешь сказать,что у других водителей начало складываться нормальное мнение о марке и модели?Я обычно когда вижу подобные экземпляры на дороге,то совершенно другого мнения....

serg74

New member
я ни в коем случае не обобщал все стоковые экземпляры, но 90 % из них в ужасном состоянии)

encomstr

New member
смотрится круто, но... Мешают наклейки! Сними белую фигню с багажника, и я бы снял флаг. Да и про "Bunker" я уже писал...
А так довольно неплохо, хотя на видео особо не видно всей картины, надо вживую смотреть.

Открою тайну)) У каждого свое "чувство стиля", и если "твой стиль" кому то не зашел, это не значит что человек старпер, ворчит, или нихрена не понимает))

Вот как раз из-за такого ведра негативное мнение сложится быстрее, чем от стоковых пыжей. Я согласен, что машина это часть индивидуальности хозяина, и этот случай показывает весь уровень твоей индивидуальности очень наглядно.

Drinkins

New member
так что же ты в свои, сколько тебе там, 40? Ездишь на ведре? Это ты по своей сущности ведро,причем уже не первой свежести, и снизу следом такой же. Хрен знает чем тебя так жизнь обидела, что каждый мой пост на протяжении года ты высказываешь свое неавторитетное мнение))

Те же яйца, только в профиль.
Стиль и индивидуальность.

IdK98I9Wjf0.jpg

Alex Morozov

New member
что тут аргументировать? чувак с фото тоже считает, что его тачка это стиль.
Но на самом деле деле это п..дец. У тебя также .

Fino-Men

New member
выглядит на самом деле так себе, а для деревенского общества это пушка страшная

Сверху