собираюсь Жене покупать Пежо 308, (2009-2010), автомат. Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке? ( Слабые места,болячки) как автомат

Всем привет, собираюсь Жене покупать Пежо 308, (2009-2010), автомат. Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке? ( Слабые места,болячки) как автомат живёт на них?
Всем спасибо,

Главное что бы двигатель был не убит, сканер лексия проверить ошибки, хх с выкл кондиционером 750 об/мин. Ну и я б проверил нагар эндоскопом

Ahmad

New member
ещё подскажешь сам владею skoda, у нас легко проверить оригинальный пробег, в Пежо не подскажешь? Как

kunyaterix

New member
в пежо по косвенным признакам. Обычно крутят по уму. Всего один раз встречал явно кручёный.

Остальное копать журналы, смотреть.
По состоянию.
Через мос автокод.

в коробка автомат? Как ходит ? Стандартные признаки смерти толчки,заброс оборотов? Или другие,? Не хочется помойку на колесах купить .

Natata

New member
ну тысяч 200 ходит) Проверено.
На 160 клапана поменял с чисткой гидроблока 10-15 рублей.

Смотри давление в коробке. Узнавай когда меняли масло)

легко ощутимый пинок при включении задней - довольно нормальное частое явление. На ходу пинаться не должна...

пробег пишется сразу в приборку и блок бси. Если в одном блоке будет пробег меньше, при первом же запуске перепишется на больший.

Anatole

New member
я когда свою машину купил, достаточно было ненадолго раскрутить двигатель до 5 тыс. А так на 1000 км пока шли запчастя я влил литра три))

Сверху