Собираюсь ставить сигнализацию. Помню говорили, что установка на пежо очень сложна и не каждый автосервис сможет нормально поставить. Сейчас наткнулся

ASDFT

New member
Собираюсь ставить сигнализацию. Помню говорили, что установка на пежо очень сложна и не каждый автосервис сможет нормально поставить. Сейчас наткнулся на видос, где все просто и понятно показано. То ли я чего то не понимаю, то ли действительно можно самому все поставить и настроить??

secur_kiev

New member
видос не смотрел и не осуждаю, но мне почему-то думается, что единственная проблема с подключением сигналки, это разобраться в цветах проводов, ибо у пежо они свои.

Max Borisov

New member
Ну так в этом видосе как раз описаны все цвета проводов) Сейчас изучаю инструкцию по подключению другого старлайна, так как А62 устарел. Если нужно подключить только те провода, которые описаны в данном видосе, то проблем нет)

я думаю любой нормальный электрик, который занимался пежо, должен знать пежошные цвета проводов, поэтому в этом плане, я даж не знаю какие могут быть проблемы с подключением? Это надо вообще французов в глаза не видеть до этого.

Beroepra

New member
У меня старлайн, подключенный дилером, и, как я уже писал, не всегда корректная работа складывания зеркал, фоллоу ми хоум и т.п. вооюще на форумах целые топики "потерянные функции после установки старлайна". Это всё про 3008, но уверен на 308 всё тоже самое

BOBAH

New member
что такое двойное запирание?)
Еще, как я понял, режим SLAVE не реализовать...

Секрет

New member
оно же называется суперблокировка замков (два раза нажать закрыть со штатного пульта, между нажатием пауза в пару сек) двери будет не открыть ни снаружи, ни изнутри (если кто-то разобьет стекло, дверь всё равно будет не открыть.

imark

New member
от пионеров аля разбить стекло/ тырнуть регистратор ничего не спасёт, сделают всё за минуту и убегут.
от тех, кто стукнет во дворе/ притрёт может спасти любая двусторонняя. ну как спасти: увидишь хоть какой марки и цвета машину это сделала)))

от профессионалов ничего не спасёт, но пежо им вроде как не нужен.

поэтому в принципе можно ничего не ставить.....)

хуже не будет. по крайней мере даже если найдётся тот, кто захочет угнать, ему проще будет соседнюю взять, без замка.
у меня штырь на рулевом вале был. из плюсов: можно самому поставить, вроде как относительно эффективен. из минусов: первое время не оч удобно ставить/убирать, но потом привыкаешь и без проблем.

Aivan Go

New member
буду смотреть замки на акпп ) Я так посмотрел, если ставить автозапуск, так вообще толк от иммобилайзера пропадает, потому что обходчик ставится - тоже неприятный момент.

все херня, вскрывается замок на АКПП за 5 минут, любая сигналка за минуту, самое надежное это переносной эмобилайзер, сигналка только для авто запуска и гопоты!!! Я бы с GPS старлайн поставил, прикольная штука)))

kirychh

New member
так все старлайны с GPS - полноценные сигнализации - не хочу отдавать 20 тысяч за то, что бы электроника начала глючить)

grom65

New member
Если очень кому-то нужна будет машинка твоя, увезут в газели :)))))
А если по делу, то двухсторонняя чтобы знать когда тебя покоцали и выбегать хоть в трусах! Если очень хочется, то надо полный фарш делать с ГПС, ГСМ и тому подобными штуками.

Plenix

New member
Не на эту машину такие сигналки ставить .не стоит она того

Сверху