Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сьездили со львом в Белоруссию,посмотрели как люди живут
Какой-то очень краткий отчет. Я вот второй год думаю на НГ в Минск рвануть. Но как начинаю изучать, чтобы там посмотреть... и то ли сайты все пустые с точки зрения обзора достопримечательносей, то ли и правда там скучновато будет....
не знаю покозалось скучновато они живут,да и время мало было город посмотреть.Конечно чисто красиво,центр Минска напоминает СССР совместно с нашим временем,тишина по сравнению с Москвой.
Да, напишите, что посмотреть в Минске /РБ на НГ. Про стоимость бензина можно не писать, проезжал с Польши транзитом год назад, был бенз на рубль-два дешевле, чем у нас.
у меня сеструха пару лет подряд гоняла туда кататься на лыжах и как я понял на горных. Там правда уровень и запросы далеко не твои, но видимо корочки какие-то да есть. Ну а так на беговых по лесу. Совершенно не представляю, чем там еще заниматься. Ну или лечиться в пансионатах
там горки максимум длиной 400-500 метров. Как у нас в ЛО в получасе езды от дома....
Блин, я бы с удовольствием в РБ съездил - и недалеко и цены приемлемые, надо только найти, что там делать.
Вот на Украине есть Карпаты, вполне себе такие горы, но дорога нам туда теперь закрыта...
ну ты погоди еще лет 10 и возможно тогда можно будет съездить полечиться. Какой нибудь остеохондроз или типа того. Не прикольно, конечно, зато есть чего поделать Правда к тому времени может развалиться весь этот "советский" фонд лечебных санаториев.
У меня было два варианта поездки туда: 1 - это какой-нибудь прикольный отель на всё время отдыха с лечением, бассейном, банькой, лесочком, прудиком и прочими умиротворяющими развлечениями; 2 - это по нескольку дней в каждом городе, чисто погулять, погонять объективы на тушке, покушать разного, посмотреть всякое. Но это всё исключительно летом. Зимой я не ездок...
летом, конечно, веселее. Но 10-14 дней безделья присутствуют в обязательном порядке каждый год в начале января. Вот и пытаюсь их чем-то занять. Летом при возможности лучше на море рвануть.
В Польше с этим, кстати, отлично было. Куча терм/аквапарков с открытыми бассеинами. Стоят весьма умеренно, ходили каждый день в разные.
летом на моря на самом деле некуда рвануть. Если только наше побережье, но я лично на это пойти пока не готов. Поэтому все моря как раз или осенью или весной. А еще лучше как раз зимой
Правда моря в новогоднее безделье дороговато выйдут, особенно если планировать (покупать) не заранее.
Но да, занимать новогоднее безделье надо как-то, я вот работаю за двойную ставку.
А я Весь крым обьездил очковал хамбец.думал он где то сдохнет)))так меня еще по таким жопеням носил навигатор...км 50 по полям по гравийки самое интересное вроде бы как и не далеко! Но суть в том что буераки начались и местами дороги пропадать))) и саааааамооооооое)))) Связи нет вообще