Сьездили со львом в Белоруссию,посмотрели как люди живут

Сьездили со львом в Белоруссию,посмотрели как люди живут.

l17pQl15xvQ.jpg

Medexpert_Nick

New member
Какой-то очень краткий отчет. Я вот второй год думаю на НГ в Минск рвануть. Но как начинаю изучать, чтобы там посмотреть... и то ли сайты все пустые с точки зрения обзора достопримечательносей, то ли и правда там скучновато будет....

-Зверик-

New member
не знаю покозалось скучновато они живут,да и время мало было город посмотреть.Конечно чисто красиво,центр Минска напоминает СССР совместно с нашим временем,тишина по сравнению с Москвой.

KneemiaImmima

New member
Сколько от москвы доехал по времени?
как дороги? где вся действительно важная инфа?

Maximka Bosko

New member
Да, напишите, что посмотреть в Минске /РБ на НГ. Про стоимость бензина можно не писать, проезжал с Польши транзитом год назад, был бенз на рубль-два дешевле, чем у нас.

gumfitnes

New member
что у нас такого скучноватого автору показалось? медведи не бегают..это дааа)

Ruslan33

New member
я надеялся, что там есть г/л курорты, год назад изучал вопрос.. Оказалось горок там совсем нет((( только если на беговых...

у меня сеструха пару лет подряд гоняла туда кататься на лыжах и как я понял на горных. Там правда уровень и запросы далеко не твои, но видимо корочки какие-то да есть. Ну а так на беговых по лесу. Совершенно не представляю, чем там еще заниматься. Ну или лечиться в пансионатах

Plenix

New member
там горки максимум длиной 400-500 метров. Как у нас в ЛО в получасе езды от дома....
Блин, я бы с удовольствием в РБ съездил - и недалеко и цены приемлемые, надо только найти, что там делать.
Вот на Украине есть Карпаты, вполне себе такие горы, но дорога нам туда теперь закрыта...

Archikudesnik

New member
ну ты погоди еще лет 10 и возможно тогда можно будет съездить полечиться. Какой нибудь остеохондроз или типа того. Не прикольно, конечно, зато есть чего поделать :) Правда к тому времени может развалиться весь этот "советский" фонд лечебных санаториев.
У меня было два варианта поездки туда: 1 - это какой-нибудь прикольный отель на всё время отдыха с лечением, бассейном, банькой, лесочком, прудиком и прочими умиротворяющими развлечениями; 2 - это по нескольку дней в каждом городе, чисто погулять, погонять объективы на тушке, покушать разного, посмотреть всякое. Но это всё исключительно летом. Зимой я не ездок...

Tag

New member
летом, конечно, веселее. Но 10-14 дней безделья присутствуют в обязательном порядке каждый год в начале января. Вот и пытаюсь их чем-то занять. Летом при возможности лучше на море рвануть.
В Польше с этим, кстати, отлично было. Куча терм/аквапарков с открытыми бассеинами. Стоят весьма умеренно, ходили каждый день в разные.

EADLNtt6oQw.jpg

LSV

New member
летом на моря на самом деле некуда рвануть. Если только наше побережье, но я лично на это пойти пока не готов. Поэтому все моря как раз или осенью или весной. А еще лучше как раз зимой :)
Правда моря в новогоднее безделье дороговато выйдут, особенно если планировать (покупать) не заранее.
Но да, занимать новогоднее безделье надо как-то, я вот работаю за двойную ставку.

Plenix

New member
А я Весь крым обьездил очковал хамбец.думал он где то сдохнет)))так меня еще по таким жопеням носил навигатор...км 50 по полям по гравийки самое интересное вроде бы как и не далеко! Но суть в том что буераки начались и местами дороги пропадать))) и саааааамооооооое)))) Связи нет вообще

Сверху