Сегодня ВПЕРВЫЕ побывал и ремонтировал свой авто в сервисе Рандеву- Митино. Сервисом остался доволен как слон. Работники вежливые, внимательно

chehova-design

New member
Всем привет! Сегодня ВПЕРВЫЕ побывал и ремонтировал свой авто в сервисе Рандеву- Митино. Сервисом остался доволен как слон.
Работники вежливые, внимательно выслушивают все вопросы, ну и так-же после дают дальнейшие рекомендации вашего авто. К клиенту относятся именно как к КЛИЕНТУ. Огромное спасибо сервису РАНДЕВУ! Теперь буду ездить только туда.

P/S Одно шпионское фото.

vipagnes

New member
нет я там не работаю. Вот развода я там не увидел и не услышал.

monna

New member
согласен, там не разводят, сам там уже 3 года. Быстро и качественно делают))) если попросить хорошо и скидку сделают там)))

Abat

New member
оу, сори, не на тяги, а на рулевые наконечники! Да все не понять было откуда стук справа спереди на кочках был - в рандеву проверили и вынесли вердикт - правый рулевой наконечник! На вопрос вы уверены ответили - да, уверены! Поменяли наконечники, сделал у них же сходразвал - в итоге стук как был, так и остался. Да! Еще не понравилось, то что не распечатали итоговый лист с результатами и на вопрос "гарантия на работы есть?" ответили - пхххм... какая гарантия, а может ты сейчас за ворота выйдешь и ударишь в яму...- хз, но впечатления как о шаражке... У меня рядом с домом сервис на 2 поста и тот дает гарантию 2 недели на сход/развал и печатает итог с выставленными углами колес...

Сверху