Сегодня с утра выхожу и вижу такую картину... Каски нет. Писать заявление и надеется, что участковый найдет этого идиота мне тоже не хочется. Так

Exorcium

New member
Сегодня с утра выхожу и вижу такую картину... Каски нет. Писать заявление и надеется, что участковый найдет этого идиота мне тоже не хочется. Так сказать игра не стоит свеч. Позвонил в сервис, цену на это стеклышко назвали в 10 000 руб. Вопрос на засыпку, есть ли реплика и куда обращаться с этим вопросом... Просто тут люди рассказывали что лобовое за 6 000 руб меняли. а тут за эту херню отдавать 10 000 ???

8iHCA5HZSko.jpg

Кролик

New member
дорого(( не знаю заднее полноценное новое стоит 2500 на разборке меньше ща скину сылку

SNAY

New member
ага и в экзисте глянь)) рад помоч,сейчас хорошо можно найти не дорого,вот лобовое дааа... уж там оно еще и с антибликом у нас дорого

Да не хочу я этим дерьмом заниматься. Просто реплики нет, как мне сейчас объяснили, а оригинал стоит 10 000 руб. На разборках придется искать

Max Velikov

New member
Капец. В меня на той неделе дверь видимо открыли. Не сильно но неприятно, на молдинге зеленая краска. Думаю наверно стоит все таки сигналку иметь с обратной связью((((

Goodilla

New member
бедолага мой пыжик, уже весь обстучали.
А что тебе сигналка даст?

Victorious

New member
за сколько минут ты выйдешь и предъявишь. Думаешь кто-то будет тебя ждать? Достаточно трех секунд, чтоб скрыться в неизвестном направлении.

Reskator

New member
ну машина была у работы. Вышла б за 2 мин. Дело в том что машина стояла рядом просто я только на след день увидела

Mikescan

New member
А я пролежал 3 дня дома... И неизвестно в какой день это было сделано. Она у меня частенько срабатывает. Я лежал с температурой 38,5, подумал очередной таз с пробитом глушаком, поэтому решил не поднимать свой зад... Хотя возможно оно и к лучшему. Иначе попадись мне он под руку, я бы ему все ребра переломал а затем пальцы... Брал каждый пальчик и ломал бы :)

M03G

New member
Вот, вот... Хотя мне кажется Серёг, если бы кому то мешала, то думаю не стали бы бить... Спустили колесо, процарапали ключом и.т.д... Тут другая ситуация... Какой нибудь недоделанный неудачник по жизни, которого кинула девушка шел пьяный домой,и решил выпустить пар... Под руку попало мое стекло )

у меня блин овца одна поставила машину под окнами, а сверху капли на нее попадали и она всю ночь пиликала. Твою мать пошел в 4 ночи ногой по ней долбить, мож окна хозяина на эту сторону выходят, нихрена никто не отозвался... Положил камень на капот. Смотрю утром его убрали. Пошел на работу для верности соответствующую записку на лобовуху приклеил. Жена сказала она так и пиликала часов до 11 утра, пока не уехала

Сверху