Сегодня мне исполнилось 120 000 км пробега. Ура Ура...хотя чему тут радоваться. Съездил на ТО в не так давно открывшийся сервис в Питере по Пыжам и

-R-

New member
Сегодня мне исполнилось 120 000 км пробега. Ура Ура...хотя чему тут радоваться.
Съездил на ТО в не так давно открывшийся сервис в Питере по Пыжам и Цитрикам

*Олееег, не сочти за рекламу. Прост хочу сказать о сервисе отзыв, т.к в Питере на Юге города это проблема с нормальным сервисом на мой взгляд, даж дилера нет теперь.

Ехал на ТО плановое и с двумя на мой взгляд проблемами. Это трещина в заднем сайлетблоке левого рычага и потение сальника привода. А ещё после ночной стоянки при таком минусе жутко стучало спереди слева и аж в пол отдавало, как прогреется подвеска все тихо.

В итоге по сайлентблоку и сальнику было сказано, менять пока нет смысла, ещё не пришло время, а вот шаровую сказали надо бы поменять, т.к она подходит. А т.к с шаровыми не шутят, то заменил. Поставили TRW как я понял. Расходники оригинал и масло 5-30 Тоталь.
Так что сервис понравился!

А теперь по моему Пыжу. Это второй ремонт по ходовой. Первый был замена ступичного спереди слева на 70-й тысяче, на 120-й тысяче опять же слева спереди заменили шаровую. Там же слева спереди надорвал сайлентблок, который пока не меняем. Помню этой частью машины влетал в сильные ямы, вот оно и сказалось.

Горжусь своим Пыжо :)

Всем спасибо.

Тоже горжусь!!! Одна ошибка по катушке всего то. Да и аккум родной, по ходу он не в курсе, что морозы.

1udRcnT6B3g.jpg

studiodali

New member
Да и стойки стабилизатора еще родные. Стойки стаба пережили шаровую

Classic

New member
да нормальный. Не очень уютный, не большой. Но думаю разовьется. 308 много там)) Ребята веселые, одыкватные. Я остался доволен)

seodigest

New member
отметку в сервисной книжке сделали и выписали товарный чек, там написано ТО 120 и замена шаровой, печать и подпись сервиса. Сказали в скором будут норманые акты выполненых работ распечатывать)

Сверху