Решил сделать машинке подарок на новый год заказал магнитолу. 28 числа привезут. После установки отпишусь че как. И вопрос ее просто установить или

Anna-shug

New member
Решил сделать машинке подарок на новый год заказал магнитолу. 28 числа привезут. После установки отпишусь че как. И вопрос ее просто установить или надо еще прописывать?

ojj4zf7M0Tw.jpg

Equ

New member
Евгений,а где заказывал?кинь мне ссылку тож хочу)

shmelina

New member
кстати мне сказали что не нужно такие прописывать,ставишь и все работает)

ALENA27

New member
к этой модели отдельно продаются парктроники.совместно отлично работают.

Аdmin

New member
у меня уже стоит от прежнего владельца(((в салоне ему индикаторы парковки при клеили на клей к торпеде в правом углу и еще и криво скоты(((отдирать теперь ток панель испортишь,меня единственное напрягает то что USB нет,из за этого хоца мафон нормальный)))

ну то что у этого есть то я понял))я про штатный говорил)на штатнике у меня ток вкус и то звук галимый,вот и хочу себе такой как ты заказал))

MasterKIP

New member
так в питере аналогичная балалайка около 8000 продается, на форуме даже про неё темка есть

Wanq

New member
Мне просто поставили и всё камера телик всякая фигня

encomstr

New member
вот ШТАТНАЯ магнитола, Всё остальное, это китайские балалайки, те что ограниченные в возможностях и подешевле на ВинСЕ, а те что побогаче в ПО и покрасивее, и шире в возможностях, но и соответственно дороже на Андроиде

QP5kM_EasuI.jpg

smiler

New member
Тоже хотел но передумал, только на андроиде. win ce мертвая тема

Сверху