Ребятки, а давайте- ка выберем мне видео-регистратор)))) Надо чтоб ночью (в темное вр.суток) нормально видео записывал. Номерной знак читался (ттт.

firacet

New member
Ребятки, а давайте- ка выберем мне видео-регистратор))))

Надо чтоб ночью (в темное вр.суток) нормально видео записывал. Номерной знак читался (ттт. ну если что).
Так как живем в беспокойном р-не, то хочу чтоб видео писал постоянно или датчик удара. Длительность записи на всю ночь часов 8-10.
И чтоб с улицы был не сильно заметен (не мега крупный).
А еще надо чтоб со свои АКБ чтоб можно было снять его и вне машины показать запись. Вот как-то так ...
Ну и не мега дорогой до 5к.

Кто что думает? Советы и все остальное приветствуется )))
опыты свои, друзей и т.д.

Желательно точное название девайса.

КАРКАМы ночью хорошо снимают, но и стоят поболе заявленной суммы, посмотри примеры видео КАРКАМ на ютубе... можт там чего и подешевле у них появилось, и сама уж смотри, нравится аль не)

Nика

New member
замучиетесь заряжать акум, проверено, придется запитывать напрямую для постоянной записи, плюс ночью при включенных фарах дальше 5 метров рег не берет, боловство это все,

monna

New member
Вот хороший. Полгода пользуюсь. Очень нравится. GPS, датчик удара, поляризационный фильтр, 32гб встроенной памяти. Не китаец (кореец). И до 5 тыщ. Полный фарш, короч. Советую. http://ugix-on.ru/qstar-rs5-32gb-white.html

Сверху