Ребята хелп! дымит после простоя на холостых. Уже зделал капиталку, поменял крышку клапанов, турбина вроде не гонит (интеркуллер сухой) мск клапана

Ребята хелп! Подскажите, дымит после простоя на холостых. Уже зделал капиталку, поменял крышку клапанов, турбина вроде не гонит (интеркуллер сухой) мск клапана втулки кольца, все менял. Ну просто не понимаю что ещё может быть не так, на холодную не дымит. Пежо 308 турбо

Drinkins

New member
привет) глянь в соседнюю группу, тоже, вопрос с дымом, может чего подскажешь) публиковала не я, но в комментах описала суть

Scorpion666

New member
Хз. Атмо ерш, дымила после хх. Поменял мск на новые оригинальные +цепь и все звезды. Щас не дымит

Нюта

New member
я удаляла каталик, евро 2, сказали немного бу дымить. Поменяли мск и цепь, все норм. Вот только после заменв мск и цепи выскочил деполюшн. Не знаю что сегодня скажут на диагностике(

ну если есть ошибка то нужно смотреть какая. Если ошибка по лямбде то возможно с этогодымит. Расход бенза не увиличился ?

garvardakk

New member
отпиши тогда что за ошибка, интересно. Я ставлю на ошибку фаз ) возможно с этого дымит.

serg74

New member
хорошо. Как узнаю напишу. А лямбда зонд это что. И за что отвечает?

это датчик стоит перед каталиком, регулирует подачу смеси в горшки. А нижняя лямбда отвечает за экологичность выхлопа.

hector

New member
А, вот не знаю. Я без каталика езжу уже 15 месяца. А деполюшн вылез через три дня после замены мск и цепи

Сверху