Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят постоянно работает вентилятор, как только температура переваливает за 90. Верхний патрубок горячий, нижний холодный. Это термостат или помпа
На маленькой скорости у меня тоже постоянно почти крутит. Подключил елм, за 105 не уходит. Погоняешь немного и температура падает до 90-100. Потом пока машина стоит снова 105 в пробке, 106. После остановки вентилятор крутиться медленно. Радиатор холодный и нижний патрубок тоже.
надо почитать ошибки, только не елмкой, а нормальным пежошным сканером, тогда возможно что-то станет понятно, а остальное это только гадать останется или экспериментировать на грани перегреть двигатель, с целью угадать что же всё таки вышло из строя
судя по признакам вполне вероятно, но чтобы убедиться полностью, можно и почитать ошибки, может это ДТОЖ всего лишь сдох, и достаточно его поменять, если он внешний
возможно, но тут очень явный признок, то что верхний патрубок горячий а нижний холодный как мне объяснили то что жидкость ходит по малому кругу и термостат не открывается что бы на большой круг пойти. Патрубки же должны быть и одной температуры что верхняя и что нижняя.
Если на улице в районе 20 градусов и прокатиться около 120-130 км час минут 10-15 точно должен нагреться радиатор, потому как двиг хорошо греется, а температура по елм между 90 и 100 градусов, даже 87 бывает. Радиатор горячий. А вот в городе чет частенько холодный бывает, х з. Может и у меня с термостатом что. Тоже нужно к диагносту