Ребят помогите, печка дует холодным когда стою, когда двигаюсь горячим, в чем проблема

Abat

New member
если следов утечки нету,то выпарился просто!долил,дай поработать минут 5,подожди пока уйдет в систему и долей до уровня!(за эти 5 минут смотри в моторный отсек и под машину,может где потечёт)поездий немного,посмотри,если снова уйдёт всё из бачка,то бегом в сервис!вот как то так!

JekV

New member
После долива что бы пробка ушла на подьем хороший встать можно.

Scorpion666

New member
и еще мне по гарантии смогут это поменять?? Все таки машине еще трех лет нет и пробег 20 тыс

masayuki

New member
может и патрубок,может и помпа надо видеть с какого места течет визуально,чтобы сказать 100%.Если тачка гарантийная,то 100% гарантийный случай,ехай к офицалам .Только смотри,если ручьём течет,то только на эвакуаторе,а то двигло загубишь в усмерть!!!а если умеренно(подтекает),тогда доедешь,но следи за уровнем!Флаг тебе в руки!

zakladka.org.ua

New member
а можно бубен взять и поплясать вокруг машины чтобы пробка ушла!для справки!для женщин!СПЕЦИАЛЬНО!!!крышка расширительного бачка оснащена клапаном,для выхода воздуха и всяких там ПУКОВ!)))Девчёнки,любители данной марки,да и всех марок,чпокнуло,дриснуло что то там,ужас сразу!как просто развести женщину на несколько тыщ рублей!почему я не владелец какого гибудь автосервиса ПЕЖО)))

Если уходит то значит где то сопливиться, и капает на защиту, может и термостат быть, а бывает и термо реле, такие же симптомы, если на гарантии не думай езжай, и вспоминай что ещё не нравиться все подтянут посмотрят диагностику сделают !

dimast1973

New member
ну если ты пляшешь то давай. ты логически подумай с прямого контура воздух выйдет быстрей или так сказать под наклоном хорошим. ни кто не спорит что и так выйдет пробка. И так и справке у меня две машины вторая астра 11года ни одну к официалам не гоняю делаю все сама.

Bruncianyninc

New member
ах да у меня есть муж у которого руки далеко не из жопы растут. а ты хоть писей хоть какай хоть что делай.

Wanq

New member
прежде чем так сказать обсуждать девушек не девушек а вообще других людей. тут обсуждения так вот обсуждай советуй. а люди уже будут слушать.

romanr

New member
полностью согласна. Михаилу видимо делать больше нечего вот он и писает с горы

Сверху