Позволю себе еще немного флуда. Вот многие жалуются на сложность ремонта пежо, что там хрен подлезешь куда-то. Некоторые хотят другую машину.

M03G

New member
Позволю себе еще немного флуда. Вот многие жалуются на сложность ремонта пежо, что там хрен подлезешь куда-то. Некоторые хотят другую машину. Некоторые говорят, что пежо ездят до 100 тыщ и потом привет. Некоторые хотят купить рэнж ровер спорт и забыть обо всем. Для них сегодняшнее видео.

по-мойму это корыто на драйве было, чето знакомое внутреннее убранство.
Но с одной стороны, это тачка 2008 года. Хотя с другой стороны по надежности ушла не далеко от пыжа :)

Rick Lama

New member
Чем сложнее машина, тем больше вероятности что она сломается :)

Не он, а она :))) Наташка у нас есть такая, не найду сейчас, может объявится тут.
Хотя я мож напутал, может не 300, может 270

Ну дофига короче -)))

barca1

New member
ну у нас в группе как минимум три машины имеют пробег за 200

Guri

New member
там не 300, а 200 с небольшим было.
и это всё таки исключение...

Я не смотрил видео, но понял о чем оно. Это давно уже не новость, что ренж роверы ооочень ненадежные тачки, при этом очень дорогие. Все равно многи владельцы считают что ренж ровер стоит своих денег

Sergey Yakovlev

New member
Я бы сказал они не то что не надежны.. они неремонтопригодны)хехе... ибо заменить мелочь - придется снять кузов)

ApocX

New member
Опять же напрашивается сравнение, когда говорят, что пыжа стремно бушного брать.
А такую машину не стремно брать? Где почти к любому ремонту надо добавлять 40 тыщ за съем кузова, да еще и с вероятностью чего нибудь отломать в процессе. Как я понял, на видео насчитали ремонта на 300 тыщ. При том это не ремонт, а замена нескольких износившихся элементов. Конечно можно смело говорить что запчасти на машину дешевые. Зато работы это с лихвой окупают :)
А так то машина хорошая. Новые рэнжи спорт вроде без рамы ведь? Может там попроще стало...

знакомый (типа разбирается в авто) в сентябре купил рейнж 5летний в сентябре. неудачный, ломалось всё и сразу. в ноябре продал...

inSect

New member
да чет какая то у него странная калькуляция он из 300.000 только 200.000 на ремонт головки списал, хотя чтобы извлечь сломанную шпильку головку не обязательно скидывать тем более когда кузов снят и все происходит на коленках. потом про резинки, карданчик, выхлопную так у авто уже более 140.000 пробега и при таком весе и нагрузке резинки полюбому помирают, при таких широких колесах конечно нагрузка на рулевой кардан другая и он быстрее разбивается. да конечно чтоб поменять прокладку реально много гемора но если владелец шаристый и купил авто по своим финансам то ему по факту нужно глобально поменять все расходники и забыть еще тысяч на 150 про снятие ну только если мотор не подохнет=))

Сергей-777

New member
так вашему знакомому попалось неухоженное укатанное корыто. у моего знакомого Дискавери, он покупал его б/у у своего друга, а тот в салоне брал новым. авто ухоженное и у знакомого проблем с ним не возникает, хотя и ездит он на нем постоянно и на дальние расстояния. все зависит от ухода.

RusSEO.com

New member
так основная проблема у пежо такая же - вторичным покупателям попадаются неухоженные укатанные корыта. Но почему-то при этом говорят, что пежо говно. Ну основываясь на вышесказанном, можно сказать, что рэнж ровер спорт говно :)

Сверху