Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- похоже подошло время менять тормозные диски + колодки ... Посоветуйте что лучше - что у вас стоит-сколько по деньгам ( 308 / 11-года
Хороший заменитель оригинала-бош) диски и колодки в экзисте вышли на 5 с копейками, проехал уже пару тысяч, разницы с оригиналом не заметил, не скрипят, все гуд
Стоят диски брембо с колодками ремса, все супер. Подбирай под себя, зависит от стиля езды. У меня смешаный. Жена аккуратно, я не очень., износ равномерный, не скрипят. Я доволен.
ну этож официалы. Надо было мне спросить почем... А то мне щас тоже менять, весь в сомнениях какие взять.
Вот такие диски Ате нравятся, но есть ли резон...
Отто Зиммерман с перфорацией + АТЕ Оригинал. В прошлом году вышло около 8000.
Разницы большой не почувствовал, единственно что перестали вонять тормоза после серии плотных торможений
Поставил трв или твр хз дерьмо полное колодки + диски за 8 тыс. Не тормазят вообще если они нагривтся вообще как масло)стояли брембо все остался доволен диск отходил пару пар колодок, оригиналы быстро уходят