- похоже подошло время менять тормозные диски + колодки ... Посоветуйте что лучше - что у вас стоит-сколько по деньгам ( 308 / 11-года

asazi

New member
Всем привет - похоже подошло время менять тормозные диски + колодки ... Посоветуйте что лучше - что у вас стоит-сколько по деньгам ( 308 / 11-года )

Хороший заменитель оригинала-бош) диски и колодки в экзисте вышли на 5 с копейками, проехал уже пару тысяч, разницы с оригиналом не заметил, не скрипят, все гуд

kirychh

New member
Стоят диски брембо с колодками ремса, все супер. Подбирай под себя, зависит от стиля езды. У меня смешаный. Жена аккуратно, я не очень., износ равномерный, не скрипят. Я доволен.

helper777

New member
ну этож официалы. Надо было мне спросить почем... А то мне щас тоже менять, весь в сомнениях какие взять.
Вот такие диски Ате нравятся, но есть ли резон...

kz_fOLgA-eQ.jpg

Antony

New member
я комплект брембо колодки и диски видел за 5500. Мож левак, не знаю...

Yoshmitsu

New member
Брембо передок в Питере с колодками ремса брал за 4000 и 1500 за пару. Итого со скидками и с установкой( лень было менять) отдал7000.

Boxa

New member
Зад ставь оригинал 4500 за диск( идет в сборе с подшипником и кольцом абс.)

min4anka

New member
Это на 150 л.с. я узнавал. У меня на 407 такой комлект стоит. Очень доволен.

charOFF

New member
Если это на турбу, то там другие тормоза и дохрена чего менять и не стоит оно того.
Хотя было бы красиво, особенно на 17 катках с тонкими спицами

XaMMu

New member
Отто Зиммерман с перфорацией + АТЕ Оригинал. В прошлом году вышло около 8000.
Разницы большой не почувствовал, единственно что перестали вонять тормоза после серии плотных торможений :)

optimm

New member
Поставил трв или твр хз дерьмо полное колодки + диски за 8 тыс. Не тормазят вообще если они нагривтся вообще как масло:))стояли брембо все остался доволен диск отходил пару пар колодок, оригиналы быстро уходят

Сверху