Посмотрел я сегодня 2008,вид привлекательный,салон скукатень,сиденья маленькие,выбрал себе удобную посадку(рост у меня 1,70)сзади места в притык

Boxa

New member
Посмотрел я сегодня 2008,вид привлекательный,салон скукатень,сиденья маленькие,выбрал себе удобную посадку(рост у меня 1,70)сзади места в притык осталось,поворачиваю голову на лево и передо мной обзор на стойку,над головой места достаточно но лобовое маленькое граница стекла чуть ли не на уровне глаз и из за этого ощущение что упираешься в крышу,руку на псевдоподлокотник не положишь он далеко и мешает боковая поддержка спинки,на дверях подлокотники малюсенькие,клиренс заявлен в 200 ну а цена в базе с 1,6 120 с акпп около 850,но садиться и вылазить с переди очень удобно.Короче я бы не взял это авто

Да .я тоде на днях посидела..оч разочаровалась...хотела его брать....сзади оч не удобные двери..с этой накладкой.и материалы в салоне не порадовали (((не понравилась откидная полка в багажнике.и еще что панорама идет ток на механике ((

Maximka Bosko

New member
у машины только обёртка и то на любителя,перепад крыши не в тему,задние двери как крышка бардачка от 308,но двери все закрываются хорошо

Kind

New member
хорошо что он в рестайле не изменился в худшую сторону,так что выбор ещё есть

такие эксперты все. В европе эта машина бесцеллером стала, а вы носы воротите. Может быть вы в 208 не сидели и салон вам сюрпризом стал?
Ген, я тебя выше на 15 сантиметров и когда я сидел в 208, я бы не сказал, что я как селедка в банке был. Просто все достаточно близко было и мелко. Но сидел я достаточно комфортно. И это был 208.
Цена 850 за максималку с автоматом это в полне нормально по современным меркам.
Вы посидите и сравните с конкурентами. Конечно опель мокка покрасивее внутри, но она на 100 тыщ больше стоит. Ниссан жук вообще на любителя.
И это относится к качеству салона.
Ладно, как только вырвусь в москву, заеду в какой нибудь салон посмотрю.
Но мне кажется вы просто слишком много хотели от машины с таким бюджетом.

Kotovskiy

New member
но вот почему на 82 лс ставят пятиступенчатый автомат, а на 120лс ставят наш древний автомат, вот этого я не пойму.
Интересно откуда эта коробка ETG5 вообще взялась?

а меня интересует почему на наши можно норм материалы в салон сделать.а туда нет? Нужно было налепить дубовый пластик

Fallen_win

New member
я сидел в 208 и в плане пространства я себя тоже не чувствовал как в банке,всё что в 208 соответствует его уровню и там всё на своих местах,а 2008 всё таки другого уровня машина хоть и B класса и за 850 это базовая комплектация с 4 ступенчатым автоматом и нашим 120VTi,а приятель заказал мокку за 845 с движком 140л.с. с обогревом руля и всякими прибамбасами(мокка конечно для меня тоже не вариант)с учётом стоимости 2008 я бы не задумываясь взял 3008 в базе и оснащение было бы не хуже и по отделке не придраться.

Irina Quast

New member
приятель на днях с москвы пригнал митсу асх в базе за 747 кажись,мне они все не особо нравяться так что я и не заглядывал в них,посмотрел я на салон и был в а-е от всего,я думал таких отделок и не бывает,(пластик,цвет пластика,набивка сидений,короче жесть)так вот я думаю что асх получше даже будет в этом плане чем 2008

после 308 смотреть 2008 конечно грустно, т.к. салон машины существенно меньше.

вот 3008 в самый раз)

850 стоит аллюр с автоматом в максимальной комплектации, а не база.
Мокка в максималке стоит 950 и даже подороже есть версии.
Кстати по поводу АСХ. Это тот же пежо 4008 только с отделкой похуже.
Обновленный 3008 будет еще дороже, чем сейчас, так что я бы не расчитывал его взять за цену 2008 в максималке.
Кстати в 2008 клиренс должен быть 170.
Такие дела.

Сверху