После замены проколадки клапанной крышки. Начал влючаться вентилятор. Выходит ошибка. Может кто сталкивался

Всем привет.
После замены проколадки клапанной крышки. Начал влючаться вентилятор. Выходит ошибка.
Может кто сталкивался?

eqFdQ96-2iQ.jpg

ZAG

New member
Подсос воздуха скорее всего. Прокладку "криво" поставили

InSEOnoIMO

New member
но масло нигде не просачивается. Обжал как следует. Еще сразу была ошибка "Система предотвращения загрязнения неисправна"

naglets

New member
снимай мой и ставь. Это быстрый способ. Или можешь доказывать что прокладка в порядке - долго и бессмысленно.

Anastassia

New member
при старой прокладке подливало даже в колодцы... и все ХОККЕЙ. Новую поставил... и жуй жуй...

Geldora

New member
Артём, Я манноловским геометом чуток сдобрил в этих углах. Главное чтоб высокотемпературным, особо без разницы марка.

imark

New member
угол, конечно не каждый!
А герметик можно Abro чёрный или ещё какой аналогичный

Kumar

New member
мазать герметиком углы надо было, и возможно прокладку криво поставили, таже история у меня было, поменяли выехал сразу датчик давления масла загорелся, я к ним обратно говорю разбирайся они сказали это не наш косяк у тебя масленому насосу кирдык пришел, давай говорит оставляй 15 тысяч работа и материалы будем делать, хорошо не оставил, проехал 20 км и все больше не выскакивала эта ошибка

torodea

New member
Ну что... все снял... почистил... после добавил герметика... закрутил... и все стало на свои места. Двигатель сразу ровно зашуршал... и во время езды проАННАлизировав блок управления выключил вентилятор.

Сверху