Поменял ремень генератора, появился несильный свист, но всё равно задалбывет. Приехал в сто, в котором менял, с уверенностью на 80% сказали, что

elp

New member
Поменял ремень генератора, появился несильный свист, но всё равно задалбывет. Приехал в сто, в котором менял, с уверенностью на 80% сказали, что свистит муфта генератора. Цену пока не ставили, сказали что от 3,500 до 8000 . Друзья, вопрос. Кто-нить сталкивался? Во сколько по деньгам вставало?

Тогда скорее всего подшипник свистит, насколько я знаю у них такой признак скорого ПИПЕЦА! Так же насколько я знаю на этом ремне не только генератор весит... нужно точно узнать что свистит... и заменить... где то я видел можно это сделать самому... ну или отдать тем кто знает в этом толк!

skaza

New member
снимали ремень, прокручивает все натяжители. Скрип пошел именно с муфты генератора. Из этого такой вывод
Вот и вопрос, кто-нить переберал г-р и сколько стоило?

так вези в сервис который генераторами занимается... и пусть скажут тебе, что вообще нужно там менять! А то обычно планируешь подшипник в выходит что все нужно перебирать! Хотя по большому счету все и перебирается...

Я поменял ремень генератора. На холодной был свист с пробелами примерно неделю. Сейчас все ок даже на холодной.

Сверху