Подскажите стоит ли брать это авто или будут проблемы?

sp1x

New member
Подскажите стоит ли брать это авто или будут проблемы?

needed_designer

New member
Есть предположение, что перекуп. Да и врятли беспроблемный автомобиль в этой комплектации будет столько стоить

zgnnmDYkuW8.jpg

KASKArus

New member
да знаю перекуп,а за саму машину что нибудь можете сказать по фото,а что там комплектация просто панарама,подогрев

Секрет

New member
мы тут обладаем сенсорными способностями, но не на столько, чтобы рассказать о ее будущем и не ошибиться

Ну а так, лобовуха меняна, фары как-то слишком мутные для пробега 120 тыщ, да и вообще реальный пробег 120 тыщ на 10 летней тачке встретится очень не часто. Ну и то ли крыло крашено, то ли дверь

все верно + 2ух зонный климат. Единственное, мне обычно попадались пыжи с таким набором опций, здесь не хватает датчика дождя/света и альтермалки. Кажется лобовик меняли...могу ошибаться

не поняла. если их все продавать с одного номера-вот результат, все показывается. а то что это не личный номер, а "левый" какая разница? + это еще один звоночек для покупателя, зачем продавать с номера, который в последствии не будет отвечать?

naglets

New member
подожди, когда выставояешь машину на продажу тебе авто ру даёт подменный номер, с него переадресация идёт на твой номер, таким образом на сайте не видно твой номер, чтоб потом смс и звреики не заеп,
А до тебя его могли дать ещё 15 людам, так что по номеру не стоит определять,
Я просто неделю назад продавал,

om777

New member
не знала этого. в первый раз слышу, если честно. тогда не вижу смысла в прогах, которые вот так проверяют номера. там же вроде просто реальный номер скрывается под кнопочкой "позвонить". да и свою машину так проверяла, все как есть: у продавца за все время 2 машины на продаже стояли, как и было по факту

imark

New member
уже давно, Авито уже тоже практикует,
Проверка номеров сейчас не актуально,

Какту$$

New member
сейчас по кину проверять на автотека мне нравится, там даже то у дилера показывает

Сверху