Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите стоит ли брать это авто или будут проблемы?
Ну а так, лобовуха меняна, фары как-то слишком мутные для пробега 120 тыщ, да и вообще реальный пробег 120 тыщ на 10 летней тачке встретится очень не часто. Ну и то ли крыло крашено, то ли дверь
все верно + 2ух зонный климат. Единственное, мне обычно попадались пыжи с таким набором опций, здесь не хватает датчика дождя/света и альтермалки. Кажется лобовик меняли...могу ошибаться
не поняла. если их все продавать с одного номера-вот результат, все показывается. а то что это не личный номер, а "левый" какая разница? + это еще один звоночек для покупателя, зачем продавать с номера, который в последствии не будет отвечать?
подожди, когда выставояешь машину на продажу тебе авто ру даёт подменный номер, с него переадресация идёт на твой номер, таким образом на сайте не видно твой номер, чтоб потом смс и звреики не заеп,
А до тебя его могли дать ещё 15 людам, так что по номеру не стоит определять,
Я просто неделю назад продавал,
не знала этого. в первый раз слышу, если честно. тогда не вижу смысла в прогах, которые вот так проверяют номера. там же вроде просто реальный номер скрывается под кнопочкой "позвонить". да и свою машину так проверяла, все как есть: у продавца за все время 2 машины на продаже стояли, как и было по факту