подскажите.Сегодня в сервисе меняем масло съёмные колпачки и грм. Предлагают перепрошить на понижение температуры двигателя. Услуга 5000. Стоит

Здравствуйте подскажите.Сегодня в сервисе меняем масло съёмные колпачки и грм. Предлагают перепрошить на понижение температуры двигателя. Услуга 5000. Стоит делать или нет?

Max Velikov

New member
Это как?
В моем понимании как-то сделать, чтоб термостат открывался раньше или изменить состав смеси, сделав ее более холодной, только это какие-то последствия должно повлечь.

aguri2

New member
я думаю, если бы например тебе или мне такое предложили, то ....)
А тут девушка, давай попробуем )))

Fallen_win

New member
вроде как читал на драйве,что в новых прошивках ПСА изменена t открытия термоса,но хз,параметры работы термоса с новой прогой ни кто не выкладывал

впрыск-идентификация

w0M71_qn26M.jpg

RusSEO.com

New member
да, надо будет в следующий раз не забыть туда заглянуть ради интереса.

Romanova

New member
Давно пора температуру открытия термостата ниже сделать, гр на 95. А то пока он на 105 открывается, у людей уже седла вылетают а так конечно не понятно что они будут делать, может тупо развод. Поподробнее бы.

Luf-Aleks

New member
Электрикой можно по управлять,а вот как собираются механический термостат изменить они?развод,и зарабатывание денег на пустом месте

domiks

New member
скорее всего постоянно нагреватель будет срабатывать, и термос будет принудительно раньше открываться

Сверху