Подскажите с чего начать? Троит при запуске на холодную, вентилятор как бешеный работает.

john_black

New member
Добрый день!
Подскажите с чего начать?
Троит при запуске на холодную, вентилятор как бешеный работает.
Ошибки такие:

NdYz1H2NQ1ONomBFz6QMhPnJxxoZZ5TKoN__zkOhET6v4phqGn3omVFPUIT5Ad9I7bqPV2sfBum1n0rlyQr0Vmi9.jpg

XAMILION-X

New member
Начни с расшифровки ошибок, перевода на понятный язык и дальше вбей в поиск код ошибки

inSect

New member
Р1340 -пропуски зажигания в 4 целиндре

P0313- пропуски зажигания

Ahmad

New member
хотя бы поиск по ошибкам кто с этим сталкивался, нет, ищи человека, опытному диагносту это расплюнуть, провести тест эффективности цилиндров scc и снятия осциллограм датчиком давления

именно, от свечей до капремонта список типа реферата 1 курса Пту "Основы диагностики бензинового двигателя VVT"

OpeL

New member
опять самовердикт, надо диагностировать, вам скажут начни с простого меняй свечи и катушки, а зачем их менять если они не проверены и могут быть рабочими, чтобы что то заменить нужно проверить эту деталь всеми возможными способами, если вам скажут едь к мотористам (а это от 500$) то надо чтобы диагност убедил об этом, на чем он основывается

я в воскресенья еду на диагностику, но до этого мысли о дорогом ремонте перед нг съедают..я катушки снять не могу, прям прикипели и следовательно свечи заменить не могу

Architector

New member
вот тут может крыться вся ваша проблема. Расплавило катушку и пропала искра в 4 цилиндре

Сверху