Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как правильно пользоваться функцией спорт? можно ли на нем постоянно ездить или включать только для обгона? как правильно? и включение
Подскажите как правильно пользоваться функцией спорт?
можно ли на нем постоянно ездить или включать только для обгона? как правильно? и включение только при стоящем авто или на ходу?
а если было что включаешь на обгон потом выключаешь и при спокойной езде сразу после этого поддергивает машину при переключении передач (раз или два при переключении)? бывает или в чем то проблема может быть? если спорт не включать или на долго вкл. ничего не дергает.
Так у кого нибудь после спорт режима бывает что поддергивает машину? Было 1 раз- что дернуло сильно и замигало (снежинка и спорт) выключил, включил и все впорядке. Без спорт режима не дергает
Утапливаете пидальку до упора... Потом еще сильнее нажимаете она утапливается еще дальше с характерным щелчком. И в этот момент машина скидывает передачу на пониженную и крутит потом все до отсечки. Это называется кик даун вроде. Вот
Вчера как раз игрался на трассе этим спортом, 1 раз в режиме спорт при торможении (только не помню с какой передачи на какую) толчок/удар был и еще один раз ударило с первой на вторую, ну я не с места стартовал, а так, оттормаживался, потом резко в разгон пошел... Но это 2 раза всего было и только в режиме спорт
вот с первой на вторую только с места дергает бывает, после спорта. 1 раз выскочила ошибка( звездочка и спорт) перезагрузил- все нормально. Просто волноваться или так у всех бывает?))
Да вот хз на счет волнения-то, у меня иногда бывает небольшой толчок с первой на вторую ( в обычном режиме, не спорт), но обычно возникает не когда с места начинаю разгон, а когда притормаживаю, потом разгоняюсь, потом опять притормаживаб, в пробках в основном, у меня такое ощущение, как-будто коробка не успевает понять что я от нее хочу...но он не сильный и редко, я не заморачиваюсь. Как у других не знаю