подошло время замены мск. Заехал в сервис по цене поинтересоваться. Говорят 2000р. В оф.сервисе около 50тр сказали. Правильно лия понимаю что за 2000

IZmoskvy

New member
Подскажите, подошло время замены мск. Заехал в сервис по цене поинтересоваться. Говорят 2000р. В оф.сервисе около 50тр сказали. Правильно лия понимаю что за 2000 мне вряд ли сделают нормально? Т.е. ечть подозрение что люди не в курсе о чем говорят

ЦПОИР

New member
помню мне у дилера говорили, что цепь заменить стоит в районе 40 косарей :) что немного расходилось с моими надеждами заменить цепь в районе 20 тыщ

demag777

New member
я год назад цепку менял со всеми звездами и прочей требухой, встало в районе 26

wDevil

New member
3, а тем более 4 года назад в Панине мск не меняли вообще. Если только со снятием гбц, но это за 15тр никто не делает.

ViT78

New member
Везде по-разному. Думаю около 10 000 будет оптимальная цена. В Новогиреево есть хороший специалист.

K2el

New member
я не планировал с тобой мериться ценниками в Панине. Я там был один раз, именно 3-4 года назад и именно по вопросу МСК. Может быть я немного неточно указал стоимость, так как прошло много времени, но близко. Суть в том, что не 2000руб. )

Guri

New member
Если за 50000 у вас кап делают отправляйте транспортной к нам, мы за 15000 делаем + запчасти

Сверху