По невнимательности разрядил весь аккумулятор оставил габариты включенными на стоянке у работы, вызвал помощь на дороге завели, погонял пыжа на

Привет всем! По невнимательности разрядил весь аккумулятор оставил габариты включенными на стоянке у работы, вызвал помощь на дороге завели, погонял пыжа на оборотах, знакомые сказали что теперь аккумулятор точно будет хуже держать, возможны проблемы с запуском в сильный мороз, сказали лучше поменять. Ну и собственно вопрос какой аккумулятор выбрать с разбросом цен если можно плюс задался вопросом там менять аккумулятор самому сложно? Много скручивать всего? Поэтому за неимением гаража проще поменять в салоне где буду брать аккум? Буду признателен за ваши советы

Who am I?

New member
В обсуждениях есть тема "опыт и эксплуатация" там есть про акб. +В видео группы есть замена акб

mpdownload

New member
Акб будет держать хуже если просажен в ноль был. Если нет, то сними( 15 мин. по времени, только погугли как снимать) и поставь на ночь малым током зарядить. И еще откатаешь зиму точно. А так менял на бош s5.

Fiction

New member
может это из соображений безопасности, типо оставил машину где-то на темном участке дороги, включил и её видят и не снесут.
Ну всякое же бывает в жизни :)

тупень

New member
Может это только у меня,( дорестайл) хотя повторюсь странно магнитоллу и свет в салоне вырубает а габариты нет(((

Например в шеви круз можно подрулевой рычаг включения поворотников (забыл как правильно выразиться) поставить в положение соответсвующее включению правых/левых поворотников и загарятся только правые или левые габариты, забавно :)
Это на заглушенной машине

Sessar

New member
а я не так давно это заметил на Батиной машине :)
Раньше и не знал :)

Насчет разрядился полностью, то что сигналка орала значит что он в ноль был посажен или все таки нет? так как снять с сигналки не получилось, пришлось ключом просто открыть:(

Сверху