Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отремонтировали мне рулевую рейку,заменили левую шаровую,втулки стабилизатора и обслуживание передних суппортов(правый болтался),у меня такое ощущение
отремонтировали мне рулевую рейку,заменили левую шаровую,втулки стабилизатора и обслуживание передних суппортов(правый болтался),у меня такое ощущение,что все шумы с переди были от рейки даже на новой машине,сейчас тишина
А мне говорят,что рейку диагностировали не правильно(на весу есть люфт),а нужно с заведенным двигателем,чтоб гидрач качал,и на эстакаде,под нагрузкой. А при отключеном гидронасосе люфт -это норма и есть даже у новых машин. В итоге рейка в норме,а вот тягу правую меняют по гарантии,и то после моих придирок к качеству обслуживания,через 2 дня после диагностики. Решили удовлетворить меня))
развод,ни каких лювтов не должно быть,а то что на новых авто есть лювты это верно,но это производители виноваты,мне показали втулки от нескольких машин,от дорогих внедорожников до бюджетных,так они одинаковые,разрезные сопливые.Роман по рулевому управлению есть госты,а дилер гонит что есть всякие технологические лювты предусмотренные заводом.Мне по началу тоже втирали всякую чушь в итоге начитавшись и послушав совета мастеров из рено,мне её всё таки поменяли
мне той весной на ТО приговорили вторую рейку ( получилось так,что ТО проводил сотрудник киа,у нас салон пежо киа,но потом меня попросили опять приехать что бы посмотрел мастер из пежо,и естественно они сказали что всё нормально,а этого сотрудника можно сказать прятали от меня)но виноват я сам что отступился,я не знал на тот момент что надо диагностировать под нагрузкой,а они делали на весу и люфта не фига не было
с правой стороны люфт был,год отъездил,хотел летом делать,но чего то побоялся ждать,вдруг вообще раздолбает,короче меняли все сальники и вытачивали тефлоновые втулки целиковые во всю длину посадочного места( родные тоненькие,разрезные и коротышы какие то)ремонт рейки-7000 снятие установка-4000 запчасти-4500 ну и до кучи ещё набралось попутно работы почти на 5000,19730 заплатил вообщем,втулки стабилизатора уже у меня были куплены
короче результатом пока я очень доволен,кстати мне в типи клуб попадалось,что пару человек сразу на новых машинах вставляли такие втулки,но они сами делали
ссылки нет,мне попадалось вроде когда ещё с первой рейкой были проблемы,а чё там делать то,сколько я в нете не искал про ремонты,так везде где делают их,сами точат эти втулки,только может материалы разные,а если сам хочешь сделать,разбирай снимай размеры и ищи токаря