очередная беда с пыжом, возникшая на ровном месте. Поехали с женой на море, добрались без проблем. Там машинка постояла 5 дней без движения на

naglets

New member
Всем привет) очередная беда с пыжом, возникшая на ровном месте. Поехали с женой на море, добрались без проблем. Там машинка постояла 5 дней без движения на парковке под жарким южным солнцем, когда собрались ехать домой машина не завелась ... симптомы были как у разряженного акб, хотя напругу замерил, показало 12,5 в. В итоге эвакуатор и домой. По приезду поставил акб на зарядку, сегодня утром поставил его и теперь машина выдаёт такие вещи (см видео, на третьем видео машина ведёт сама себя так без поворота ключа). Пока заменить акб для проверки не могу, какие могут быть варианты ещё, может кто сталкивался? Акб пол года, сам он на фото. Один раз был посажён в ноль, потому как разболталась минусовая клемма. Также не могла ли затроить сигналка ? У меня лоджикар 4 с салона установлена.

RQM0tzuD38w.jpg

XaMMu

New member
У меня было всё точно так же,поменял акб и все норм.

Archikudesnik

New member
А вообще я тоже до югов отлично добрался, а обратно подвыпендриваться начал. Но нам повезло сами доехали

мне срочно нужно было поставить новый, пришлось брать в каком то цокольном магазине на районе, а там такие условия оказались...

ermakoff

New member
Ах..неть.Надо ж быть таким,нет бы прикурить машину,он ее на эвакуаторе папер за 9тр.

rielt

New member
вы сюда чужие деньги считать пришли ? Я не на базе отдыха ромашка отдыхал, а в отеле, где сутки минимум стоят 18000, и бежать в отель спрашивать кого то прикурить от крузака двухсотого или иной тачки такого же диапазона мне честно стремно немного. Тем более я понимаю что человек вряд ли вылезет с бассейна и пойдёт мне помогать за деньги, потому как они таким людям нахер не нужны.

Sergeen

New member
не все богатые являются упырями, есть много нормальных отзывчивых людей, которым даже интересно будет помочь!
Да и персонал в той гостинице наверняка помог бы!!!

Ycervers

New member
хотяяя...
Что мы тут критикуем, если ты в такой гостинице отдыхал, то уж половину суточной оплаты на эвакуатор можешь выкинуть!

персонал предоставил телефон эвакуатора ну просто сам факт бродить по территории приставать к людям, в надежде что кто то поможет )) меня бы охрана быстро бы выпроводила

Oho

New member
ну тут хз конечно. По ситуации нужно действовать.
Но я бы нашёл кого-то!

Classic

New member
та просто решать нужно было быстро и наверняка. Тем более стресс и у жены др, нужно было срочно в город ехать )) там курьер подарок вёз)) я и так время два раза перенёс из за этого ))

Сверху