Наверное тут эта тема уже обговаривалась, спрошу, помогите советом. Со стороны водителя греет хорошо(в холода еле-еле), с правой стороны никак, и на

Илья Чич

New member
Всем здравствуйте. Наверное тут эта тема уже обговаривалась, спрошу, помогите советом. Со стороны водителя греет хорошо(в холода еле-еле), с правой стороны никак, и на заднем ряду тоже. Заменить печь-это единственное решение? Искал на 308 ремкомплект заслонок-их нет, кажется, в природе.
Спасибо.

Вообще всё мимо.
Неужто сложно потратить две минуты и погуглить, этот вопрос обсонан со всех сторон в течении последних 10 лет.

Сначала промывка системы несколько раз, потом промывка радиатора и уже потом если не поможет - его замена.

Goddy

New member
Я меняла радиатор в том году новый, сейчас опять эта проблема, значит есть что-то ещё

aguri2

New member
или взяла какую-то шляпу или просто систему не промыла и тот мусор из системы продолжил коррозировать новый радиатор.

какую шляпу?)) в сервисе новую печку ставили, незнаю промывали или нет они. Поеду опять. Ещё антифриз закончился резко.

бывает и не оригинальный радиатор. Что там поставили, я не знаю. Если через год тепло опять пропало, значит они сделали что-то не то.

была в сервисе, в итоге в термостате была трещина, поэтому и печка плохо грела. Поставили новый термостат, греет хорошо теперь.

masayuki

New member
эм, ну вообще термостат и печка не особо связаны. Точнее никак не связаны. Антифриз мог уйти, да.
Ну главное, что работает

Сверху