Народ, у меня такая беда - после ночной стоянки машина заводится с полпинка, но обороты пляшут и двиг тут же глохнет. Если подгазовать, то работает

Народ, у меня такая беда - после ночной стоянки машина заводится с полпинка, но обороты пляшут и двиг тут же глохнет. Если подгазовать, то работает нормально.
Сегодня заводил с сигналки и стоял рядом.
Было так: завелась-заглохла-завелась-заглохла-завелась-заглохла (три раза), на четвертый я не вытерпел и немного нажал педальку акселератора.
Что это? Свечи, бензин, форсунки?

Victorious

New member
У меня такая тема была и когда я начинал ехать она дергалась прогревалась делал перезапуск и ехала нормально ошибок небыло менял клапана фаз и все пропало

Tracker

New member
и при этом ни каких ошибок не вылезало?
у меня абсолютно та же фигня!держишь газ 15 секунд и все нормально!что то не схватывает когда заводишься

new6

New member
один в один проблема!на диагностике не был?нет списка ошибок может че совпадает?

Yoshmitsu

New member
так как проблема у нас одинаковая ты отпишись если выяснишь!я диагностику делал но подходящих ошибок там не было!да и не заглохла она у механика!через раз заводится!схватится что то и все нормально а не схватится и глохнет сразу

клапан фаз. я хочу его почистить сегодня снять

rMgsIUPOzoE.jpg

studiodali

New member
выкрутить свечи. Посмотрите нет ли масла в колодца. Та-же херня была. Лечил заменой прокладки

cscope

New member
в одном свечном колодце сегодня обнаружил масло. Завтра куплю прокладку, новые свечи и заменю.

y1fjy0Uaz7w.jpg

ЦПОИР

New member
масло затекает на горячую. Потом на ночь ставите оно остывает. С утра как все проглотит становится нормально. Вечером опять та-же хрень. Если есть возможность ошибки считайте. Будут пропуски по зажигания

Aivan Go

New member
На свечах ключ "солнышко" если не ошибаюсь на 14. Столкнулся. Получил геморой. А так все просто. 25 болтов открутить и все)))

XaMMu

New member
воздушный фильтр менял буквально пару недель назад, так что он чистый.
А свечной ключ да, так сразу не смог найти - завтра заеду ещё в пару мест...

Сверху