Народ показывает ошибку P2178,на что стоит обратить внимание? Никаких сбоев в работе двигателя нет,единственное только вентилятор срабатывает порой,

Народ здравствуйте,показывает ошибку P2178,подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание? Никаких сбоев в работе двигателя нет,единственное только вентилятор срабатывает порой, даже при небольшой температуре! Жду помощи

iSpawn

New member
была такая.симптомы те же. я так и не понял в чем дело. лямбду смотреть надо.

если честно не знаю. пол года мучала в итоге я плюнул продал. Главное вентилятор гудел постоянно а машина норм ездила.

Maximka Bosko

New member
вот такая же беда,на улице мороз, а он молотит,может в бак какой нибудь очиститель инжектора залить

Sergey Yakovlev

New member
если смесь богатая,то кислорода мало. если смесь бедная то бенз. смотри сначала лямбду.

George2008

New member
это в сервис))) так не объясню. нужна диагностика,только так лямбду посмотришь.

Who am I?

New member
На последней машине с такой ошибкой помогла замена клапана на выпуске. Но по звуку работы мотора было слышно что клапан дурит, хотя ошибки по клапану не было.

firacet

New member
У меня все тоже самое,было бы интересно узнать что же именно это

Luk@s

New member
у меня на холостых если прислушаться когда стоишь возле двигателя,то хорошо слышно кратковременное гудение,как будто по звуку что то накачивания( или всасывает) и потом сбрасывает,раньше я такого не замечал

Это ошибка может быть даже из-за свечей, если свечи старые то их может немного заливать и будет ошибка по богатой смеси.
Также часто наблюдал эту ошибку когда ставили турбовые свечи NGK на атмосферный мотор.

gogados

New member
свечи не так давно менял, а если промывку или очиститель в бак залить? Может помочь?

Сверху