Народ нужен совет. Сестра хочет машину. лимит 350-400 тыс. ездит не умеет,только права получила. хочет б.у, но я че то посмотрел и нормальные

Народ нужен совет. Сестра хочет машину. лимит 350-400 тыс. ездит не умеет,только права получила. хочет б.у, но я че то посмотрел и нормальные варианты тока от 450 тыс. Rio-12 года идут. Старую сами понимаете не нужна. Подумал о гранте на автомате,но сука 420 идет,я охренел конечно, но вариант можно посмотреть. Вопрос не у кого нет знакомых на гранте с автоматом. Стоит ли связываться?

Ты к гранте приплюсуй сигналки-коврики-зимнюю резину с дисками и получишь 308 пыж 2012 года на автомате, возможно ещё на остатках гарантии.

Remark

New member
не ну это понятно,страховка там еще. сигнал и резину потом все. Просто как я понял,за эту сумму хрен че возьмешь щас.Только старое корыто.

Luk@s

New member
В серийном автомобиле Лада Гранта используется несколько элементов повыщающих активную и пассивную безопасность - это передние ремни безопасности с преднатяжителем; задние ремни безопасности; фронтальные подушки безопасности как водителя, так и пассажира; дневные ходовые огни в фарах, антиблокировочная система тормозов. Кроме того, кузов автомобиля спроектирован под обеспечение максимальной безопасности во время ДТП.

pawel3

New member
люди вроде как хвалят. я про автомат а не робот. про робот хз. ибо вроде как автоматы более не ставят

advokat777

New member
А сестре же наверное надо в полной комплектации, с кожаным салоном, сидушками с памятью, полным приводом и т.д. И чтоб все это было 2015 года и за 450 тысяч вместе со страховкой ??? Возьмите пыж в средней или начальной комплектации, и сами будете знать че как и сестра будет довольна...я от своей счастлива на все 100, это любоффффь)))

ей надо чтобы побить и поцарапать и не жалко было.А если что то сломается,а в пыже сломается,то делать то мне придется.

rockman

New member
граната неплохой вариант. Но если брать то именно на автомате. Робот я бы не рискнул (

DomenOnline.ru

New member
я свою именно для таких целей и брала, не могу сказать что она меня как-то подводила! Не возникает проблем с машиной

ASDFT

New member
Тем более если Вы давно водите пежо и хорошо знаете эту машину, то при покупке посмотрите и совсем больного не возьмете, а если что-то сломается, то ответ прост: я ж не механик, сгоняй в сервис) не такой уж у нас и дорогой ремонт, можно себе позволить что-то поменять два раза в год ( я не про замену фильтров и масла сейчас), если это конечно не ремонт двигателя или коробки например

gumfitnes

New member
да лучше форд фокус второй, их как грязи, цены не должны были особо подняться на вторичке

Сверху