народ какие диски купить на лето,так на постоянку стояла штамповка с колпаками,задолбался перекидывать,сейчас присматриваю литье средней ценовой

Honda Hondavich

New member
Всем привет,народ какие диски купить на лето,так на постоянку стояла штамповка с колпаками,задолбался перекидывать,сейчас присматриваю литье средней ценовой категории на лето.Пыжик черным цветом,хотел себе взять литье белым цветом,но как то люди подсказали говорят что к белой черные диски ставят,а к черному пыжу белые не ахти,но вот тянет хочу белые и все... стоит ли вообще заморачиваться по поводу форму и т.д и т.п может че подскажите мм??Ах да покрышки стандартные r15 195 65>т.е ет 27

Lada

New member
Белые диски не плохо будут смотреться в том случае, если спицы редкие и и тонкие, если визуально тяжелые диски, то в белом цвете не очень будет

Не знаю как вам,но я бы отдал предпочтение серым дискам.у нас много ТАЗОВ черных с былым и обратно.может это мои ассоциации,но тем не менее неохота чтобы пыжик был похож на тазик

Lazik

New member
Ставь яркие)) или пастэльных цветов, а вообще странный вопрос. На вкус и цвет.

Cameleon

New member
Прям вау литье фиг найдешь на пыжа, буду ща на лето ставить тоже р15, звездочки, серебристые с черным, пятиконечные, как у мерседеса, т.к. спиц мало, смотрятся лего и не перегруженно, удобно мыть и ширина j7, вылет 25. На сайте экспресс шина цена норм. Есть еще колеса энзо, стоят вообще дешево, диски как диски, нормальные. А то отдавать трицадку чот душит жабец.

Сверху