Может кто поможет советом.... Сделали диагностику. Показала вот что . Что это может значить? И ещё, есть ли программа, в которой можно

Romanz

New member
Здравствуйте! Может кто поможет советом.... Сделали диагностику. Показала вот что . Что это может значить? И ещё, есть ли программа, в которой можно диагностировать параметр разряжения воздуха?!?!?

gSh8uPwSSLk.jpg

Это не диагностика а считывание ошибки говноприбором. После диагностики вопросов не было бы. А так скорее подсос воздуха.

wDevil

New member
P1339 Неисправность: пропуски сгорания на цилиндре № 3 : Не характеризуется. Для начала замена свечей, катушек, не поможет - форсунок, далее головка или мотор.

Anatole

New member
забыл ещё тнвд предложить заменить и нагар на клапанах

у меня на 196 тысячах мотор приехал. Ошибка p1337. И свечи новые ставишь...чуть ходят и с масляным нагаром) + на поршнях недогоревшая жижа

Компрессия на горячую была около 10, после этого пробежал 20 тысяч.

Сейчас стоит у дома, отдыхает пыж...

что-то несколько сервисов, в том числе и официалы делали диагностику, думаю не "говноприборами" и не смогли поставить окончательный вердикт. Пропуск 3 цилиндра и у них выскакивает. Только причину никто сказать не может.

serg74

New member
я сужу из представленой картинки. Откуда мне знатькто и что говорил. А что Р11АА они не видели?

killsoft

New member
1339 на любую. Если датчик положения распредвала скинут, то высвечивается только ошибка Р0343. Если накинут, то 1339.

Чумовой

New member
без датчика распреда мотор уходит в аварийный режим, это логично. Он начинает управляться дросселем, а не подъемом клапанов. Скидывайте голову.

Сверху