Мдааа... Пятница у меня задалась.... Вообщем сново проблемы с пыжулей((( эх видимо вчерашняя моя история и сегодняшняя как-то взаимосвязаны...(

Мдааа... Пятница у меня задалась.... Вообщем сново проблемы с пыжулей((( эх видимо вчерашняя моя история и сегодняшняя как-то взаимосвязаны...( еду значит такая по мкаду...и тут понимаю, что у меня климат выключился, музыка громко играла и я как-то не сразу поняла что я заглохла и лечу не тратя топливо... Заметила когда начала падать скорость((( завожу значит-глохнет, второй раз-глохнет, третий раз- быстро газа в пол и она поехала, но сново заглохла, и так раз 7, пока не доехала до стоянки. Причем вроде когда после газа в пол не глохнет, но как только начинаю выжимать сцепление обороты 0((( приехала, думаю, ну может свечам хана, их мне говорил мастер поменять, муж привез оригинальные свечи, заменил, и о чудо!!! Она завелась и не глохла... Ну я на радостях пятницы решила что шоппинг удался))) проехала метров 500 и трах бабах сново.... С горем пополам вернулась домой. Заглушила и услышала того самого карлсона, который крутил так, будто взлетает с машиной вместе, и каждый последующий завод температуру показывает 70 и сразу крутит Ну что опять с ней не так((( ошибки глянуть не могу.. Мастер свободен только в понедельник

charOFF

New member
У меня также на мотоцикле было, жесть... Помог хороший 95.

dooffy

New member
бенз хороший 95, всегда заправляюсь на одной и той же заправке( так что вряд ли дело в нем( бензонасос мне проверяли- полный порядок. Сеточка-фильтр чистенькая вообще((( причем ни ошибок, ни аварийного режима( ну и стрелка температуры на 70-90...

advokat777

New member
Похоже на наши больные клапаны фаз. Они обычно от температуры корректируют работу, так что сюрпризы зачастую неожиданны.

Laudit

New member
вот и я на него думаю, только вот как узнать отдельный он у меня или встроенный в термостат??

Lorn

New member
ты не поверишь, но сколько я заправок уже объехала, ни на одной нет 98))) наверное боятся 95-92 за 98 продавать)))

Stag

New member
Че там с деноминацией?
Хочется услышать мнение от такой патриотичной девушки

LittleOne

New member
Деноминация это ппц, ещё и 4 нуля порезали, ещё монетки эти гребаные ввели в оборот, одно радует, что они ненадолго, инфляция съест)

laskovdm

New member
Монетки дешевле в производстве и долговечней. Ничо, привыкните. Все через это проходят главное что не наипали где-нибудь.

Сверху