коллеги, у нас же накладки ручек на дверях (эти серые, которые) просто вынимаются если поддеть их чем нибудь? Карман под магнитолой тоже просто

коллеги, у нас же накладки ручек на дверях (эти серые, которые) просто вынимаются если поддеть их чем нибудь?
Карман под магнитолой тоже просто тащится на себя и все?
А панелька климата?

Хочу антискрипом заняться, запарили ручки скрипеть с магнитолой. Надо глянуть, получиться ли вообще там что нибудь заклеить.
И еще надо со средством определиться. Возможные варианты:
1 Средства типа моделина.
2 баллончики с тефлоновой смазкой или типа того.

Yoshmitsu

New member
у нас не принято так выражаться, но в целом я тебя понимаю. В багажнике обычно проблема в замке или резиновых ограничителях. Лечится хорошей смазкой без разборки за минуту.

багажник перестает скрипеть после шумо-вибро!)закатываешь хлопушку вибро,потом шумо!и все четко!

smiler

New member
силикон это всё хрень. Надо нормальной, типа литола. Всё думал мож официальную дилерскую смазку купить, но пока чето нужды нет

а да, два винта помню. Ладно спасибо, вроде больше пока ничего не собираюсь снимать. Можно еще саму магнитолу вытащить... Но там спицы нужны какие-то

в идеале для магерика вот такую фигню надо. Можно и 4 спицы

q-GXaV7IPKE.jpg

sp1x

New member
а зачем буквой П ? Я обыное сверло запихивал туда и всего в 2 верхних отверстия, и майфун освобождался

Night

New member
короче ручки дверей навряд ли смазкой получится,я литол закладывал,но это фиг с ним,я сейчас передние двери обшиваю,так вот скрип идёт ещё с внутренней стороны ручки в местах где напайки,их там 5 штук и на ручках есть 2 защёлки,которые входят в подлокотник,они до кучи скрипят

ну у меня всё же больше сами накладки вроде, особенно после того, как дилер дверь разобрал и криво собрал.
Блин лист моделина 700 рублей стоит. Не хило так. Правда его на всю машину хватит.

mama_karla

New member
Иногда чето дребезжит на каменистом асфальте в дверях. Как будто на деревянных колесах едешь. Да и года сказываются, потихоньку начинает всё разбалтываться

Сверху