Я так посмотрела стену и поняла, что за вчерашний день мне повезло больше всех))) аккуратно стояла на повороте, пропускала встречку и тут бах сзади ..

Я так посмотрела стену и поняла, что за вчерашний день мне повезло больше всех))) аккуратно стояла на повороте, пропускала встречку и тут бах сзади ... это у меня первая авария, нанервничалась вчера ...

bOwiuzmrm-A.jpg

Бывает, вот и меня впервые царапнули (( теперь ехать в другой город за протоколом (( тетенька рано вывернула руль вправо, классический женский случай

ObebdecoJZg.jpg

как с моей фотографии, прям,но если честно не смешно, машине,неделя была,как урод без прав,лешен,пьяный,на чужой тачке и без страховки,протаранил 15 машин в нашем дворе

а в меня мотоциклист влетел, даже те кто ехали сзади меня и по встречке сами не поняли откуда он появился, короче все в шоке были ))) я больше всех, т.к. с маленьким ребенком ехала. Зато мужчины молодцы котрые мимо проезжали, сразу же подбежали на помощь!

zanachca

New member
очень обидно, когда новую машину коцают ((( . А тот который в меня влетел, вообще прав не имел, умолял, что бы ГАИ не вызывала, папы на покупают мотоциклы своим чадам, а потом умоляют ... предлагал дать мне 5000 и встать передо мной на колени, а я семь просила, если без ГАИ

Сергей-777

New member
у вас кошмар конечно, у меня все Интеллигентно без истерик. Просто спросил что делать будем, виновница попросила вызвать ГАИ, что я и сделал

lukers

New member
да уж жесть, эти бессмертные всегда появляются из ниоткуда ((

Vlad, я обычно их высматриваю когда еду, а тут за встречкой следила ... Хотя я бы все равно не смогла ничего предпринять, т.к. стояла на месте.

я пока не знаю как будет у меня окрашено. Неизвестно сколько страховая оплатит. Боюсь что из своих придется красить ((

Сверху