Еще раз пыжеводам))) Хотела поделится продолжением моей истории))) итак, было несколько версий проблем с моей пыжулей: 1. Датчик температуры

jeckkka

New member
Еще раз привет пыжеводам))) Хотела поделится продолжением моей истории))) итак, было несколько версий проблем с моей пыжулей: 1. Датчик температуры охлаждающей жидкости ( заменен- не помогло) 2. Свечи (заменены-не помогло) 3. Клапана фаз газораспределения ( заменены, я сегодня расщедрилась на 2 сразу- глохнуть перестала, но карлсон не покинул мою пыжулю ((( есть еще варианты как изгнать этот пропеллер из машины???

Kristino4ka

New member
неа, не стирали(( нет мастера(( а ездить с этим вентилятором боюсь(( или можно?((

Don Isag

New member
а без лексии никак ошибку не стереть??? Клему скидывала на 15 мин, ничего..

а я всегда говорил, есть неустранимая проблема и не знаешь как её решит, попей чайку с тортиком и выспись, тогда больше шансов найти достойное решение проблемы, если она не исчезнет :)

Миров С.

New member
посмотрим что завтра будет.. Но сегодня на ней выкатала полбака... Очень часто останавливалась, заводилась и нифига... Может ночью подумает над своим поведением))))

Makc T_t

New member
есть малек)) любит повыпендриваться))) все деньги на эту даму спустила за 2 дня)))

Alex Guest

New member
а как эти ЕЛМ 327??? Думаю поехать может купить и стереть ошибки, чтоб завтра поехать спокойно на работу уже?? Или эти сканеры фигня??

Homer

New member
всегда в подлокотнике лежит. Подойдет для чтения главных ошибок по двигателю и их удалению.
и это при том, что лексия у меня в багажнике частенько лежит

вообщем куплю, пусть лежит))) тем более я собираюсь ее все-таки привести в чувства и отправляться в дальнюю дорогу) а эта вещь хоть отдаленно может намекнуть на проблему)

George2008

New member
а проблема осталась? Осмелюсь подкинуть идею неисправного реле вентилятора

LeonPoxllcixy

New member
у меня уже тоже такой вариант целый день в голове.. Но это ппц конечно))) надеюсь что клапана все-таки, и до нее еще не дошло, что все клапана поменяны)))

ну реле в два раза дешевле клапана и оно одно у меня на служебном пежо партнере недавно от жары реле переклинело и вентиляторы на второй скорости работали пока акум не сел. Потом после визита на сто сказали его под замену, но ждать пока приедет реле. Старое реле потом перестало вообще вторую скорость включать

шпион

New member
мне кажется что все до нее дошло. Просто причина не в них. При ошибках р0011,р0013,р0014 по клапанам фаз. Да сначала вывалит чек, вентиляторы на второй скорости будут крутить. Но через один или пару запусков. Она забъет на vti и будет овощем. Но вентиляторы будут работать нормально

Alex Morozov

New member
возьми все таки елм,в дороге ошибки скинуть помогает.даже некоторые читает!!!

Сверху