Еду все норм потом раз! И одновременно зимний и Спортивный режим включается в коробку резкий удар и на компе что то про гирбокс помоему.

Racoon

New member
Такая проблема:
Еду все норм потом раз! И одновременно зимний и Спортивный режим включается в коробку резкий удар и на компе что то про гирбокс помоему. Остановлюсь заглушу, потом заведу все норм. Редко но случается такое. Когда под жопу даёшь нет такого когда спокойно едешь случается такая фигня. Мб знает что и как лечить это? До этого ни каких проблем с машиной не было вообще. 308 10год пробег 104тыс

Optimka

New member
менял на 80 потом на 82 ещё раз потому что все 8 литров за 2 раза меняются

VDe

New member
может не помочь. Был у меня такой случай, замена только масла не помогла, в итоге новые клапана и 2 раза замененное масло))

Pandora_Engel

New member
а я не говорю, что поможет. Просто при пробеге 100т.км масло хреновое, мягко говоря и частенько бывали случаи когда новые клапана, поставленные в грязное масло, опять умирали.

Natata

New member
я думал, что при замене клапанов, масло меняется по умолчанию.

у меня к сожалению такая же беда на пыжике( сегодня наконец то нашла что это может быть!

y42ejNblo3U.jpg

Angelyev

New member
Всё как здесь описано было в начале и всё как здесь написано выполнено. И гидроблок промыт, и клапана поменяны, масло тоже. Первая скорость без зимнего режима не работает вообще. Трогается в ручном только со второй. В режиме D стоит машина. В режиме S была резвая попытка поехать но потом всё. Как вкопанная. Со снежинкой едет. Но. Как я понимаю трогается она со второй скорости а при переходе на третью, ошибки насыпает. Иногда с пинком и в аварийке еле шевелится, или значки S* горят, ошибка коробки горит, а едет обычно. Что это? Как это?)

jeka

New member
Всё как здесь описано было в начале и всё как здесь написано выполнено. И гидроблок промыт, и клапана поменяны, масло тоже. Первая скорость без зимнего режима не работает вообще. Трогается в ручном только со второй. В режиме D стоит машина. В режиме S была резвая попытка поехать но потом всё. Как вкопанная. Со снежинкой едет. Но. Как я понимаю трогается она со второй скорости а при переходе на третью, ошибки насыпает. Иногда с пинком и в аварийке еле шевелится, или значки S* горят, ошибка коробки горит, а едет обычно. Что это? Как это?)

У меня тоже такое было,мне скинули или как говорят адаптацию коробки и пропала снежинка и спорт

Сверху