Еду сегодня по полупустой небольшой улице с утра, вдруг херак по лобовому удар и разлетается вдребезги как кусок льда. встал на аварийке, вернулся

Rockafella

New member
Еду сегодня по полупустой небольшой улице с утра, вдруг херак по лобовому удар и разлетается вдребезги как кусок льда. встал на аварийке, вернулся посмотреть что за осколки.

короче кто-то из окна швырнул что-то типа бутылочки из под детского питания, которая прилетела аккурат в лобовое.
со стеклом всё ок, не считая небольших коцок.

сссуки горите в аду...

ocd31K7FsKE.jpg

херасе. Ты отчистил эту хрень и с лобовухой всё ок?
Была похожая ситуация, но там ваще пзд был. Короче приехали к новой квартире с женой, выходим из машины и хренак в метрах от трех от нее прилетает пластиковая бутылка. Ну мы на верх смотрим, а это соседняя новостройка. Стоим ждем. Херак с открытого окна на 8 этаже кружка вылетает и разбивается там же, где бутылка. Я всё бросил, поскакал туда, дверь нахрен выбил, там два хача ремонт делают, бухают, жрут. я думал я их щас в стены замурую, злоба блин такая взяла, но уже пол дома сбежалось, ихний прораб прибежал, в итоге чето так противно стало от этого, что даже хозяев этой квартиры не стал ждать, было уже 11 вечера, к тому же они промахнулись и не попали даже по машине

А эти царапины так и остались?пипец просто.я поэтому боюсь ставить машину под окнами.ставлю дальше но вдалеке от домов.камень так на кольце прилетел.тфу тфу все норм только два скола небольших по милиметру

эта хрень - да, царапины на лобовухе, думаю их не удалить уже.
урод прячится за одним из этих окон
http://maps.yandex.ru/-/CVbKuU3x

saremb

New member
надо провести расследование, у кого там ребенок и набить еблет. Культурная столица, а поведение как у людей с гор.
Если царапки остались, то поможет только полировка.

sintra

New member
Капец люди! Руки оторвать за такое блин.
Мне так один раз из-под резко перестроившегося паркетничка камушек вылетел, так звездочка осталась прям на уровне моих глаз.
Благо КАСКО помогло хоть тут.

Нюта

New member
Нашел в районе дворников под капотом. Таки больше на пепельницу похоже

5z69ZIFZvfA.jpg

john_black

New member
Я как-то сдавала машинку в ремонт, так там мужики рассказали, что девушку одну на льду понесло, перевернуло на крышу и протащило еще много метров. Так вот панорамная крыша даже не поцапалась! О как.

Speech

New member
ну это вообще из раздела баек.
много народа находят у себя на крыше сколы на стекле от камешков с дороги.
что уж тут говорить про 1,5 тонны веса, скользящего на этой самой крыше

hincle

New member
я сама видела эту машину! Ну может не прям так что не поцарапалась, но не разбилась - факт :)
У меня как-то в аварии на заднем сиденье телек здоровый скакал как сумасшедший, что аш прочертил полоски на стеклах углами (как мелком по доске), а стекла не разбились.
Может это из раздела везения :)))

Сверху