друзья, у меня к вам просьба, просто край. почему машина троит, топишь сатихает. Идёшь 70км/ час троит. Была история. Троила. Переблали блок, цилиндр

Feelthepower

New member
Всем привет друзья, у меня к вам просьба, просто край. Подскажите пожалуйста почему машина троит, топишь сатихает. Идёшь 70км/ час троит.
Была история. Троила. Переблали блок, цилиндр поршни и тд.
Проехал месяцев 7, без проблем. И в одном месте втопил 150 и он у меня поетрял обороты и затроил, обороты упали. Из Москвы на Уфу менял каткшки зажигания. В итоге пока не в торил. Проблемы не было. Сейчас переблали головку, не помогло. Также как в сервис загнал. Такая же история. Оплатил. Без изменений. На холостых ровно. Пидаль жмёшь, ошибки вылетают и троит. Пежо 308, 2012 года ep6, 120 лошадок. Если честно. Уже вложил 187 тысяч. Так же троит. Хз. помогите

abrikoska

New member
пробег 250. Делали в Уфе. И сейчас там стоит. Я сам в Москве. Хочу забрать. Они не знают причину. Попробовать потихоньку доехать в Москву. На холостых не троит. Когда едешь, начинает. Обороты падают.

Спец сервис по французам делали мотор? И что то мало вышло, если делали типа капиталку.значит многое накосячили. Пригоняй в Бугульму, буду разбираться, что и где накосячили, а косяков походу там очень много

grom65

New member
вот основная причина!!! Этот мотор они незнаю, многое накосячили, считай что потраченные деньги выкинул практически зря

kukulza

New member
Понимаю. Делают и смотрят типа по гарантии. Но они звонили и говорят что не знают причину. Заглушил, завел и дальше норм. Снова втопил. Обороты упали. Заглушил завел поехал)

я склоняюсь к некачественному ремонту ГБЦ, там есть нюансы, в начале этого года переделывал 4 ГБЦ после рукожопов. И мотор доводил до ума, сейчас катаются и проблем незнают

Zwezdochet

New member
понял. На счёт бугульмы подумаю. Придётся не раз приехать в те края тогда. А так машина нужна

Сверху