ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!! Помогите с такой проблемой: Мой Пежо 308 стоял на ремонте в сервисе, когда приехала забирать машину, обнаружилось, что на

SSSEO

New member
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!

Помогите с такой проблемой: Мой Пежо 308 стоял на ремонте в сервисе, когда приехала забирать машину, обнаружилось, что на расширительном бачке не родная крышка. Мне сообщили, что родную забраковали, она была не исправна (хотя муж уверен на 100% что она была исправна, т.к проверял) и ее выбросили (скорее потеряли). Решила купить новую. ВОПРОС: подойдет ли любая друга крышка или нужно заказывать именно крышку данной марки автомобиля? Кто сталкивался, подскажите как лучше и как правильнее.

Спасибо!

Smallrabbitster

New member
если бы это было так просто) На вопрос "где родная крышка?" ответ прозвучал очень простой "мы ее забраковали". "отдайте мне крышку" ответ был еще проще "мы ее выбросили конечно!"))) Так что...с сервисом спорить-себе только нервы мотать(

Залин

New member
я бы помотал им нервы. Эта крышка не просто крышка, и "любая" не подойдёт.

ну не слепили бы они мне новую, правильно?) смысл было доказывать что-то, если она выброшена? По мусорным контейнерам лазить?) И то я не верю, что она была бракована, они просто ее потеряли, в это я больше верю, но правда известна только им....

SUGROB

New member
узнавали, у них нет в наличии, только под заказ, а так как ОД в соседнем городе, мне проще заказать у "себя", спасибо)

K2el

New member
просто крышка стоит 500р, а в следующий раз они аккумулятор "забракуют". Нормальные сервисы звонят и спрашивают менять или нет найденые неисправности, и старые запчасти складывают в багажнике в пакетики.

о чем и речь!))) Дело в том, что, с чем я обращалась-они исправили, сложили в пакетик и положили на заднее сидение. НО! когда обнаружилось, что крышка не "родная", они развели руками и сказали, что выбросили бракованную) Они бы и не сказали, что стоит "левая" крышка, если бы муж не заметил этого (менеджер аж затрясся весь =) )
Отсюда и вывод: они ее потеряли просто напросто...Хоть и мелочь, но не приятно...Аккум то естественно я не прощу, если они его выбросят)
И когда звонили, что машина готова, даже речи не было о том, что они обнаружили брак крышки

ukGLcXv0CV8.jpg

Сверху