Добрался тут до фоток, яж штатный саб поставил. Ну в общем смотрится нормально, места не занимает, даже колеса когда возил (4 штуки стоя), не пришлось

chelo-vek

New member
Добрался тут до фоток, яж штатный саб поставил. Ну в общем смотрится нормально, места не занимает, даже колеса когда возил (4 штуки стоя), не пришлось его вынимать.
Пока не пойму, есть ли от него толк :) на небольшой громкости точно не слышно, на нормальной громкости вроде немного дополняет картину. В общем это не для тех, кто любит жирный бас. Эта пукалка просто немного гармонично дополняет.
Всё руки не дойдут отключить его во время прослушивания и сравнить, тогда точно будет ясно, какой от него эффект.

wRrU_xSNkGM.jpg

профиль чтоль высокий? У меня штатные 17 и 16 влезают. Хотя иногда бывает, что не хочет закрываться, я их подпихиваю вперед и закрываю

ReicleTed

New member
Старнно 4 новых без дисков 215/55 R16 влезли без проблем только полку снял

xHOA4eslaPE.jpg

tegArt

New member
Vacheslav, да уж, должны влезать. попробуй впихнуть что нибудь между колесами и бортиком в районе замка, чтоб отодвинуть колеса ближе к сидушке. Осенью расскажешь

Max Borisov

New member
Все там вмещается.235/45/17 спокойно 4шт. А вот 225/60или65/17 не закрывается багажник.

Starwear

New member
По теме: красивая пукалка лежит, но от Саба устаешь, если он бахает постоянно.

да согласен. Басы весело, но постоянно слушать тяжко. Поэтому такой небольшой подыгрыш меня вполне устраивает. Да и смотрится прикольно. Плюс всё штатно и легко подключается

darkwise

New member
ну и вот у меня более простой вуфер, он не именно на 308, он даже в каталоге Ситроена есть.

денег много стоит? смотрится вроде норм. Там проводку самому можно протянуть или только стандартная нужна?

hincle

New member
схера-ли от бомжа? У меня на премиум-паке такая же так что, все норм

Сверху