Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то сижу дома и как-то дико скучно....ну не суть в общем :)) Я ни на что не намекаю, просто давайте вспомним как прелестно ЛЕТО
Вообще если так поставить точку равноудаленную от Москоу Сити и СПб то можно и в один день встречу провести, чтобы не заморачиваться с жильем и так далее. 300 км в одну сторону, встретиться побалтать помериться и обратно. По сути, не сильно накладно и вполне реально!
В том году я даже голосовалку за город устраивал. Победил Бологое вроде. Но нужна разведка.
И вообще тема требует серьезного отдельного обсуждения. Сначала надо узнать сколько дюдей вообще готово.
Потом наметить план и место.
Потом время.
Как раз к лету всё и обсудим
И кстати можно попробовать совместить домик с речкой на выходные и просто встречу на один день. Кто на один день, те просто поедут по домам, а кто на выходные, те могут остаться. Чего такого. Главнон чтоб желающие остаться были.
да ладно, а я думаю это реально. К тому же цели собрать 40 человек нету. Хотя это было реально круто, такого пежошники уже давно не делали. Но в принципе хватило бы и обычного костяка из ветеранов.
Я например уже прям чешусь от этой мысли, уже хочется поехать. Считаю это основным событием в клубе за 4 года его существования. Знатная авантюра, в моем духе.
К тому же не надо всем ехать на своих машинах. Загрузили по паре однклубников и вперед. Я на своей конечно поеду