Что такое- с утра доехала нормально до работы. Вечером завелась, поехала. Проехав минут 10-15 услышала какой то посторонний звук из кондиционера...

Всем привет! Что такое- с утра доехала нормально до работы. Вечером завелась, поехала. Проехав минут 10-15 услышала какой то посторонний звук из кондиционера... Сначала даже не поняла,что это у меня, играла музыка, я не сразу сообразила. В общем звук идёт оттуда, где выходит спереди на панели воздух в салон, какой то свист, напоминает сверчка(( он иногда сильнее, иногда слабее... дует как обычно по скорости и тд но воздух не охлаждает, гонит температуру салона... Что за?! Есть предположение знакомого, что нужен фреон ... В сервис попаду только в четверг и ездить мне завтра в этой адовой сауне....

elp

New member
можно попробовать почитать ошибки, может подскажет в чём это дело.

А попросить кого-нибудь отогнать машину заправить фреоном завтра, пока вы на работе будете, а если не поможет заправка, то на нормальную диагностику.

Так машине-то сколько лет?
Небось систему кондиционирования не обслуживали никогда, а делать это надо. В лучшем случае наверно придется проверить давление в системе, дозаправить.

sector

New member
Всем спасибо за отклик, надеюсь все не слишком серьёзно...

madPanda

New member
напиши потом, что было, интересно. Было тоже самое, но у проблема решилась после трёх дней возни с машины Алексеем)

Kotovskiy

New member
у меня течь фреона. Сначала думали просто фреон закончился, заправили, все было ок. Потом вечером выходила из машины и появился шум выходящего газа, я поняла, что это утечка.... На утро уже ничего не было)

Сверху