Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Ford то выглядит побрутальнее Peugeot) ценовая категория та же и в обслуживании недорог, но более мужская и менее ломкая. Жду споров и мата
Если так подумать, пежо совсем не брутальная машина. Если тебе эта "брутальность" важнее комфортности, удобства и красивого внешнего вида пежо, бери фокус)
1. Про брутальность и внешний вид -это зависит от предпочтений
2. Стоимость обслуживания такая же
3. Менее ломкая- это ты с чего так решил. У меня у друга 1.8 чпокус 2010 года. Он за 3 МЕСЯЦА вложил в него столько, сколько я за 2 года в свой 308.
4. Ещё этот чпокус у тебя угонят если не в первую, то во вторую ночь- угоняемость чпокусов зашкаливает и ты сам это прекрасно снаешь. С 308, даже с не поставленным на ночь на сигналку, можно спать спокойно и для меня это немаловажный фактор. Тот же дрцган из пункта 3 вложил в охранный комплекс около 45 тыс и всё равно по ночам в окошко посматривает)))
5. Если говорить про салон и качество его отделки, то тут фокус сливает в чистую, даже близко не стоит.
там 3 месяца имеется ввиду, потому что я в свой 308 thp на то и прочие поломки за 2 года вложил не более 50 тыс (точно не считал) а другану ох как много всего пришлось менять, да и задняя подвесочка у форда в обслуживании "слегка" по-дороже будет
у нас чпокусы на работе выдают. Да и у друга был и 2 и 3 поколение, так что на фокус я даже не смотрю.
Второй фокус хороший, но его ходовые качества и внутренее убранство не дотягивает до пыжа. И ломкий он такой же
Я не утверждаю что пыж мужской. Он просто другой. Он особенный. И даже в моей нищебродской комплектации sw-шка гораздо комфортней и симпотичней ровесников и однокласников.