Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
308 120сил.10год. Постоянная ошибка р2178 богатая смесь. Изза нее горит чек пишет антиполюшен и мослает вент. Что с этим делать? Всем спасибо
Добрый день. 308 120сил.10год. Постоянная ошибка р2178 богатая смесь. Изза нее горит чек пишет антиполюшен и мослает вент. Что с этим делать? Всем спасибо.
Вобще выскакивает антиполюшен и переодически маслает вент. Машина ведет себя более чем адекватно. Ездил на диагностику к электрику . Он читал универсальным компом. После всех сбросов сказал что есть постоянная ошибка богатая смесь р 2178 если не ошибаюсь.
Ну не хочет человек чистить винсом, пускай гбц сразу снимает и чистит, может так легче ему будет, надежнее конечно, но бюджет в разы отличается от винса... И забыть про короткие поездки, либо регулярно интенсивно отжигать...
Что вы из этого мотора монстра сделали. Сами себе напридумывают потом чистят. И винс не высококочественный продукт. У меня еще другой пыж дизельный. Так вот с момента покупки 10 лет назад я лил кастрол тда на протяжении лет семи пока его не сняли с производства. Вот это действительно была присадка. Было самому интересно. Сколько раз кидали на компи показатели топливной системы были на высоте. За 10 лет в топливной не менялось ничего. Когда сняли с производства начал искать замену и не я один. Стал лить винс в бак. Это жалкое подобие кастрола. И насчет как чистить паони вы не правы. Много лет лил именно в бак. Просто все немного дольше. Зато вся система чистая и не забьет форсунки опять через месяц.