2008 год механика 120атмо, с 2012 года у меня. Поменял шаровые, стойки стабилизатора, амортизаторы, чашки с опорными подшипниками, колодки, термос,

2008 год механика 120атмо, с 2012 года у меня. Поменял шаровые, стойки стабилизатора, амортизаторы, чашки с опорными подшипниками, колодки, термос, клапана фаз. Двигатель на 100 тыс поменяли на новый по гарантии (запись у диллера есть). После небольшого дтп. За сколько реально можно продать в таком виде? Или лучше сначала сделать? Вин vf34c5fwc55247191

2K0GvVYexT4.jpg

как это по кругу, я пять деталей под окрас всего насмотрел, две из них с локальным окрасом...)))
Даже если 60 окрас то 350 будет стоимость авто восстановленного - ну норм цена для этого года наверн. Тогда ставить 290к.. но я бы всю красить не стал...

не не проще, это вопрос ощутимой суммы денег))) В цвет не попадут - не принимать машину у сервиса, а если для продажи, то все равно какой-то покупатель не заметит разницы...))) ну во всяком случае не мы решаем, все зависит от наглости и совести Дениса=)))

Коломна

New member
по кругу вся битая. Бампер, дверь менять. Заднее крыло похоже с дыркой.
Я бы за такую более 200 не дал.

s-box023

New member
а если с новым бампером и новым крылом и дверью? То сколько? )бампер есть, крыло с дверью 20тыс + краска. Ремонт то не серьёзный

Сверху